搜索
西北

[5万字痞子游记]900块8天玩转青海湖甘南(2年后更新大结局DAY7——兰州撩菜记)

[复制链接] 查看:87164 | 回复:329
才懂得。有业务
我X,又赶上更新,楼主赶紧的。
写到这,不得不要介绍一下自备菜的来历。在定下此次旅行后于出发前,为了更好地响应“南水北调”的政策,我在某正规交友网站上随便PM了几个还看得过去的MM,当然了,所在地都是在西宁或者兰州的,目的么很简单,就是为了配合西部大开发,为了更好地和西部人民融为一体。当然了,积极回应者也是寥寥无几,回应了还能聊得来并留下手机号码的,就只剩自备菜一人了,她也算是从海选开始通过层层选拔,脱颖而出的佼佼者吧,今天果然没有让我失望啊,当然了,是不是能够授予她终极大奖,还需拭目以待。
兰州快点,,别喝茶上厕所。。直接曝结局。。不然诅咒你下辈子还做中国人
兰州快点,,别喝茶上厕所。。直接曝结局。。不然诅咒你下辈子还做中国人燕山朱东吉 发表于 2010-10-13 17:10 ...

看个帖子不至于吧。。。
哈哈。。还不更新呀。。。我出去转一圈,回来再看,旁友弄快点哇,测那,回来再没大结局,召唤小月月来调戏你。
不一会众人都纷纷打车走了,月黑风高之下,夜深人静之中只剩下我和自备菜两人尚未作鸟兽散,正欲行鸟兽之事…
“那边是不是黄河铁桥啊。”我有一句没一句地和自备菜说着。
“是啊,你去过了吗,黄河第一桥,很有名的。走,过去走走吧。”
正合我意啊,于是一对欲盖弥彰的狗男女迈着羞涩而又不失矫健的步伐,向铁桥走去。来之前就听说兰州的这座铁桥很有名,走近一看,长的和外白渡桥倒是颇有几分近亲相,而那真TM黄的黄河,在这里却显得如此的Loli,那腰围看起来和苏州河真是没什么差别。两人在桥上走过来又走回去,快又回到先前的地方时,我好不容易蹦出了一句胜负手。
“要不我们找个洗澡的地方去吧,今天好象全城停水,我还没洗澡呢。”好刮三的理由,是的,我自己也觉得,不过停水和没洗澡倒是真的。
“不用了吧,直接找个能睡觉的地方就好了吧。”自备菜的一番豪言差点没有让我鼻孔再次喷血。
“哦,那你知道附近有什么还不错的地方吗?”我假作镇定的说,心里默默OS:早知这么容易得手,我刚才就在兰大定一个单人间了。哎,活在档下吧!
“那边有一家如家还不错,我们去那吧。”话说一半,自备菜便心急火燎地拉着我往西边寻去。
晕。还没更新呀。兰州。。。你。。。胃口吊了结棍奥
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |