搜索
西北

[5万字痞子游记]900块8天玩转青海湖甘南(2年后更新大结局DAY7——兰州撩菜记)

[复制链接] 查看:87299 | 回复:329
恩,。昨天宵禁前才看到。。弄测那,还没大结局呀。。弄BY可以的。。。哈哈
{:4_111:}

兰州只牙膏真结棍。。。2年来刚开头。。。。。

只见她仙人指路完了紧接着一个仙人偷桃,阿唷。上下其手没几下,自备菜把头转了过来,开始用嘴唇摩挲起我的脸颊下巴以及耳朵根子起来,湿湿柔柔的头发掠过我的皮肤,分外的诱人。这时候我发现南水北调工程已经初具规模了,床褥子似乎已经湿了一片,赶紧趁热打铁,抓起自备菜猛一个蚍蜉撼树,把菜撼得是神游九天,再接一个老汉推车,不一会便结束了第一回合战斗。总的来说算是精彩有余,激烈不足。
不出10分钟,自备菜又开始在我方阵前挑衅,企图将我二炮阵地玩弄于股掌之间,在我方经过严正外交交涉,强烈表示抗议无效后,双方遂又发生了第二次激战。此次战斗两方势均力敌,双双重装出击,直杀的天昏地暗毛巾飞扬。只觉菜先是一个隔山取火,紧接一招旱地拔葱,强劲,好爷们的招数,霸气;我也不甘示弱,还以一个地动山摇,外加一个双宿双飞,最后再追加一招纤夫的爱,洋气!经过一柱香的鏖战之后,敌我双方方才再次纸巾落定。
你方战罢我登场,反认他乡是故乡。老子也不是吃素的,一梦醒来突然发现个可人儿枕在耳边,不禁反客为主,再次国歌奏响:“起来,饥渴难耐的奴隶,起来…”不曾想那边厢倒也做出迅速回应,一个武松打虎,再次将我压制在了下面。于懵懵懂懂半梦半醒之中,又上演了两出水浒大戏——从《武松打虎》直到《血刃潘金莲》。
这一夜自然是极累的,直到天光大亮我才睁开眼睛,却发现一个穿着T裤的女人正在桌边穿着长裤,原来是洗漱完毕正欲去上早班。看到那薄纱小T…“You は shock”小宇宙再次爆发了。我以豹的速度一下将自备菜放倒,以熊的力量一个泰山压顶,一招童子舂米,再次热情洋溢不顾自身安危地与西部人民融为一体。
长舒一口气后,房里的钟已经8点30分,看着自备菜不断说着迟到了迟到了,带着我授予的终极大奖,慌慌忙忙地穿好衣服挎上小包上班去了,给力。直到中午,我上了回上海的火车,再又收到了她发的一条也是最后一条短信,颇为幽怨的说:你还会来兰州吗?我想了一会,回道:我也不清楚。第2天中午我顺利返沪,也就是DAY8。
莊嘉文
发帖:54 帖 在线:2 小时 注册:2010-9-16
直到2年多后的今天,我确信,下个月我即将再次奔赴兰州,然后在兰州转车去南疆喀什,开辟新的战场。我知道,菜是兰州本地人,不知道她有没有结婚生子离婚再婚,至于会不会再次相见,我想,相见不如怀念吧。

忘了我吧 忘了我的一切
忘了我吧 忘了那激情的缠绵
忘了我吧 就让我们活得轻松一点
或许我在下着雨的夜 还会愿意想起你的脸。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |