搜索

7月初或中旬求亲驴友们一同进藏进梦想之地~~

[复制链接] 查看:5784 | 回复:31
  亲爱的驴友们,大家好,我是来自广西的驴,在外漂泊5年,走过北京广东湖南贵州,先想进入我的梦想之地--西藏,一起以来那里都是我们的梦想之地,蔚蓝的天空,清新的空气,五彩的经幡,美轮美奂的藏式服饰以及房子,那都是我的梦~现在决定抛弃一切烦乱的工作,去认真的寻找我的梦想之地,哪怕只是呼吸一下那里的空气也好,现有另外一位同是广西的驴友,我们两个女孩子想在7月初或者七月中旬进去西藏,想走318川藏线路,搭车徒步求被捡,真心希望有同样梦想的驴友们一起加入,一起起航,也希望有经验的驴友们给些建议,我们俩都是第一次进藏,所以望得到帮助!感谢!有意向者加我QQ306720351,黄。请注明西藏驴友!谢谢!
不知道说啥的好了,记得通知。俺一个了
哦妞,现在才注意。你发表的时候提到俺了,嘻嘻
我是男生一名,新驴,同样的想法,希望可以同行川藏路!
回复 sunny821553223 的帖子

欢迎加入我们的团驴行动,希望我们能一起同行,希望你有更好的主意!
我七月九号到成都,也走川南,欢饮偶遇,我全程徒步
好呀,如果你有经验,愿不愿意带我这只菜驴呢?!
哎呀,想法是一样的
回复 kesi 的帖子

是嘛,那如果有机会的话一起同行吧,嘿嘿
回复 简单快乐幸福 的帖子

恩,要得!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |