搜索

女驴秀

纪念那些行走的岁月

[复制链接] 查看:47307 | 回复:368
有人说,生活是一个一成不变的怪圈,日复一日地重复着昨天。

有人说,如果你不走出去,永远也不知道在另外的地方还有那样一种别样的生活。

我不知道我的生活是不是犹如死水一般波澜不惊,但我确实厌倦了像被缚在磨盘上的驴儿那样,一天天绕着圈儿行走在时光的轴线上。

我不知道在别的地方是不是真的有那么的不一样,但我的确想在圈子之外的土地上放逐自我,去感受不同于自我的风土人情。

于是,背上行囊,我成了一头逃跑的驴驴——我告诉自己,如果年轻再不出发,也许真的就只能一辈子困在那个圈子里了,也许就再也没有勇气挣脱了。

落霞或是飞鹜,都一定是自由的。谨以此贴纪念那些行走中的岁月,纪念镜头里的青春……

62人 评分 查看全部评分

梦想起飞,在山峦之巅,放飞自我

张开翅膀,拥抱行走的自由

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

翻看曾经的相片,仿佛又回到了从前,岁月不曾流逝,我也不曾老去

行走定格了时光,年轻了渐渐苍老的心

2006年4月,齐云山

8人点评 收起
2007年徽州古城歙县·渔梁坝

2008年·井冈山

3人点评 收起
先插个队.............等PP
怎么就没有啦,继续啊
小MM呀哈哈~
帮顶~
继续上
楼主那个时候还是个学生吧