搜索

骑行求助

刚买的DIY..坐等大手帮忙看看4380元这个配置如何..

[复制链接] 查看:4124 | 回复:24
车架..捷安特09款ATX-PRO
前叉.POCKSHOX   XC-28
花鼓..玖裕041/042  培林12款
车圈.DP20
变速套件:M430大套
刹车:M446油碟
把组:新锐冠军版把组
把套:锐{那个字太潦草不认识}  easDo
车座:SR车座
脚踏:不认识太潦草
赠品:猫王码表。EASDO打气筒一个{太松了,不知道什么掉了}TOPEAK水壶架一个。蜗牛手套一双0.
总共是4380..请问这个配置咋样啊?我是新人什么都不懂..求教大手帮忙解答..哪个需要升级可以告诉我..我在换..
坐等回复///

菜鸟飘过,只看价格就比我的560好n多倍。
装车什么用途?压马路?锻炼身体?长途?越野?说了用途大家才好给你提建议.如果你对车子各部件还不了解.并且不会简单的修理,,还是去买整车吧...
川藏线..我买车子就是为了去骑行318...
另外我是个小白..对自行车不懂...想知道这个配置这个价钱合理吗?
这个价格不如直接上美利达挑战者550。
喜欢就好。
  不过骑起来还蛮好的..我在西安买的..骑回我们家了..延安..总共骑了400公里左右,,唯一不好的就是变速的时候,,总是感觉会踩空一下..不知道这是什么原因啊..

这价格,应该是被黑了,买了就好了。
    晕啊..伤心了.,.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |