搜索

骑行求助

勇士550前叉坏了,跑滇藏线有问题吗?

[复制链接] 查看:7865 | 回复:30
朋友的勇士550前叉坏了,没受大力情况下,相当于硬叉;用力压下去不回弹。请问各位,这样跑滇藏线有问题吗?危险不?谢谢各位了。

去专卖店看了,修不了,只能换。现在钱有点紧,如果可以用的话,就不多话钱了。
换一个吧,网上200多的有不错的.总比你用坏的强.
回复 Eric. 的帖子

有钱换一个当然好,主要是现在钱有点紧,如果不换能行,就省下这笔钱了。
硬叉就硬叉了。...钢架+钢叉一样也有走川藏的...在颠簸路段感觉不太好就是了。....话说200块买根XCM,能锁死....或去CB收个二手可能也就百十来块钱.....
当硬叉就是痛苦点,不过担心叉有别的问题,那种长途建议还是换吧
回复 没事喝一口 的帖子

谢谢。请问一下,滇藏线XCR怎么样?貌似油封有问题。。。

思念好痛… 发表于 2012-6-15 12:58 回复 没事喝一口 的帖子谢谢。请问一下,滇藏线XCR怎么样?貌似油封有问 ...

看楼主这问题,油封有问题走哪都不行啊。都是发动机的问题,没说什么硬件才能走什么路滴。要你喜欢我二手把心爱滴R7卖给你。可能这样也不行,有人可能得说那是气叉,在高原气压... ...林林总总。
自己拆了修呗,没准一路骑下来,自己颠好了也说不定
alfa.studio 发表于 2012-6-15 13:16 看楼主这问题,油封有问题走哪都不行啊。都是发动机的问题,没说什么硬件才能走什么路滴。要你喜欢我二 ... ...

说得是。去专卖店看看那前叉有没有危险,没的话就不换了。
其实,我那个问题是,XCR的油封不好,怕路上进水了就麻烦了
硬叉也能搞。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |