搜索

做个文艺女青年夏季珍藏版--小老鼠日记

[复制链接] 查看:4464 | 回复:12

既然选择了远方,便只顾风雨兼程

--题记
[wmv]https://ling.5755.com/download/ringmp3/2008/3/24/1516438008832.mp3 [/wmv]

原来我还是那么的依恋文字.
  太久没有写字了,原来过上一种只看不写的生活是如此的不自在.
       原来我还是我,虽然断断续续,却也乐得做个坦白的自己.
  宝宝,妈妈有太多的话想对你说,妈妈有好多事情还来不及做,每个晚上你用胎动告诉妈妈,小小的你在我身边,在我的血液里,妈妈也好想告诉你,我用自己的生命迎接你,时常悲观的想着,如果有那么一天,妈妈的身体支持不住的时候,妈妈想告诉你的父亲,保孩子不保大人,妈妈想留住你.
  妈妈是个幸福的女人,因为我的孩子没有让我去承受孕期的痛苦反应,我的孩子在我的身体里平静健康的一天天成长,孩子,你的乖巧让妈妈心疼,让妈妈感恩.妈妈时常想着你可爱的小模样,象妈妈多一点还是爸爸多一点呢?妈妈想你健康,想你性格象妈妈,头脑象爸爸.妈妈多想亲吻你小小的额头啊,孩子,是你让妈妈觉得生活是那么的美好,那么的可以期待.
  生命,奇迹.
  小小的身体渐渐成长,日渐完全,同妈妈一起呼吸,一起心跳,一起看风景,一起挣脱岁月,多少美景换也换不来孩子成长的每一幕.
  孩子,妈妈爱你,谢谢你来到这个世界,谢谢你给妈妈温暖,此刻妈妈的手掌放在肚子上方贴近你心脏的地方,用你的小胳膊和妈妈相守好吗?
  孩子,答应妈妈,你要健康.

---橙子
PS:我所有的文字献给我的孩子.我永远的小老鼠
   也不知道自己的初衷,只是有那么的一刻想用文字纪念
   不知道橙子是否可以用孩子的名义去祝福两个人,孩子的大飞舅舅和挑子舅舅呢?呵呵.祝福你们一切顺利,我们都相信一切会好起来的.谢谢你们对橙子的帮助与关怀.
有宝宝了
祝福~
鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
防辐射的孕妇装穿上了没?
离电脑远点!!
很感人,是对生命的期待和祝福啊!
这样才算是完美的女人啦!
祝福橙子!
..............................
恭喜,生个奥运宝宝:)
祝福橙子姐姐...
做一个母亲真幸福
恭喜:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |