搜索

北京出发七月十一日----二十六日(路书已改)青海,果洛,甘南 一带深度游,急招两人

[复制链接] 查看:4184 | 回复:21

北京出发七月十一日----二十六日(路书已改)青海果洛,甘南 一带深度游,急招两人时间已定,吉普指挥官一辆,征同行车辆,可搭人,欢迎跟帖。因有两人退出,急招两人

站短或QQ;1803397611.注明;旅游

第一天;北京出发,经大同到老牛湾,赏夕阳景色,看日落。
第二天;看日出,经榆林,奔西宁
第三天;门源,油菜花,看时间定是否住
第四天;西宁,共和,玛多。
第五天;扎陵湖,鄂陵湖,牛头碑,10年修路没去成。
第六天;花石峡,玛卿岗日,
第七天;玛沁(大武镇)。
第八天;久治。年宝玉则。仙女湖和妖女湖,如能搭营就。。。。
第九天;花湖,若尔盖湿地。
第十天;九寨黄龙。
第十一天;九寨黄龙。
第十二天;去迭部,扎尕那石城。
第十三天;郎木寺发呆休整,看有没有天葬。
第十四天;合作。夏河拉卜楞寺游览,
第十五天经兰州,西安
第十六天;西安回京
自己顶,
北京出发七月十一日----二十六日(路书已改)青海,果洛,甘南 一带深度游,急招两人
图是去年进墨脱照片,有没有别的朋友没升高没改装的指挥官进墨脱的吗
北京出发七月十一日----二十六日(路书已改)青海,果洛,甘南 一带深度游,急招两人 墨脱行
北京出发七月十一日----二十六日(路书已改)青海,果洛,甘南 一带深度游,急招两人 在墨脱路上
没人关注,自己顶。哈哈!
我喜欢车子
行走的疯子 发表于 2012-6-23 00:26 我喜欢车子

车子我喜欢:lol
我预计是7月22日到兰州,然后驾车自甘南入川。请问你的行程日期已经订好了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |