搜索

小五台现在啥状态了?

[复制链接] 查看:3980 | 回复:16
听说小五台门票涨价了?听说小五台必须哪个台上就得哪个台下了?有这事吗?谁最近去过,给说说情况呗。

...............
out了!!
有不要钱的小路,呵呵,估计技术达不到的上不了。先好好提高自己再想着省钱
回复 成纪始祖 的帖子

连穿过七八次了,还没花过钱。这次带队伍过去,想从北台上去五台连穿,想问问有啥新的变化,据说北台和西台下都有检查的,比以往严格了?是这样吗?
金莲花长啥样了?
小五台消息1: 517旅游网 小女巫依依 6月1日小五台北台 称进山费讲价到50/人,原路下山,参加人数22人。
小五台消息2: 三夫户外    大奔、老毒  6月1日   小五台五台连穿(南台下山),每人200,持管理处办的“科考
               人员预约登记表”              参加人数9人。 南台下的时候管理站的人拦截发现有票而失望,
               回到赤崖堡老赵家发现管理人员和警察在等 收罚款,因有票没罚成。 (去年我登此山填表两张,
               其中之一便是“科考人员进山登记表”,不知这个“预约表” 要如何办理,去年收费四十,有票一张)
-----------------------------------谁知道预约表是不是给钱随便办啊?
关注中 字不够
我也迫切想知道啊
就要再去小五台了,强烈关注!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |