搜索

大连

我们大连的朋友可以帮助沈阳的朋友献爱心

[复制链接] 查看:1910 | 回复:5
今天早上看到辽宁卫视上播的新闻,沈阳的一个爱心救助站,从收养3只流浪小狗,到现在收养了207只小狗,都是流浪的可怜的小狗。只剩下三天的口粮了,几年来都是群里的朋友帮助喂养。看到很多很小的被人遗弃的,还有被人打的三条腿残疾的,就用一个小车子帮助他走路,很有很小很小的几个月的。

蔡小楠:13654067771这是他的联系电视,我打了一天都占线,刚才打通了,要了他们群的号码:51317358,我也是刚刚加入的。
我想有爱心的人士可以帮助一下他们,他们只需要解决温保问题,我想大家不用怀疑他们是盈利的了,因为喜欢小动物的人都知道,有爱心的人是不会用这些可怜的小生灵来赚钱的。

我在沈阳的时候就捡了一只流浪的小狗,一直养到现在,他们生活的很开心,他们是人类的朋友,在你疲惫的时候给你温暖,还有一只是冬天时扔在我家楼梯口快冻死了,一个多月大吧,我爸妈也捡到家中,现在也是一只生活的很快乐的小狗狗。

如果你喜欢小动物可以帮助一下他们,如果不喜欢也没关系,看看就算了。我也不知道户外群可不可以发这个,如果不行的话,可以帮我删了。
我也会尽力帮助他们的,虽然是微薄的力量。以下是他们的地址:我在群里看到的。
沈阳市于洪区造化高丽屯高丽新城西远煤场后面200米,在塔湾交通岗乖坐329闸上路线,到高丽新城忠远煤远煤场下。
有很多人可能觉得我很可笑,我只是想帮助他们活下去
基地照片

他们只需要温保

https://relief.taobao.com/?queryType=cat&catId=173029198&categoryName=tci0%2FcHs0fi1xNChubc%3D&encodeCategoriesName=y&browseType=
这是他们的淘宝网站,里面介绍了很多小狗和情况,可以适当帮助他们。谢谢各位
这是他们的联系方式 ,各种的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |