搜索

青岛

端午青岛

[复制链接] 查看:3978 | 回复:11
机票已订,6.22大连青岛
23号有去崂山的吗?
楼主好!本人新驴,看到任何驴友,都有些崇拜的感觉,我也近日(争取20日晚到)青岛,希望能待到认识你的时候!不知楼主有何计划啊!?

我没啥计划,因为时间短,我只是想找个陌生的地方,哪怕是发呆也行。
我打算22号到青岛闲溜达,栈桥---
中山路劈柴院---天主教堂---老市府---基督教堂---信号山---啤酒博物馆---五四广场  
23号我想去崂山。

我24号返程。

应该有很多队伍爬山23号,可惜我太懒了,这么热的天气,实在是不想爬山
https://club.qingdaonews.com/club_entry_1020_15_0_1_0.htm
端午青岛 这里面有不少爬山的组织,你自己找一个跟他们去爬吧。
劈柴院就别去了,长辈从小告诫“大户人家去哪里被人笑话”。
八大关必须的,国内最好,散步,发呆的地方,秋天最美。夏季国家领导人及其子女年年来。
一浴,人多时几十万,二浴,小平最爱。
八大关的别墅,有世界建筑博览会之称,每幢几亿起价。
沿海边一直向东,奥帆赛场地,雕塑园,歌剧院,只是里面唱流行,到石老人浴场。
麒麟35楼自助餐超值。
坐104,304早晨8点左右到大河东站,有非常多的登崂山,崂顶八角池可取最清洁的水。
青岛人热情,去年带一深圳学生到崂顶,她只带俩苹果,大家送她的食品第二天都吃不了。
23号极有可能碰上你,我们每星期跑崂山。
rjping 发表于 2012-6-19 12:13 劈柴院就别去了,长辈从小告诫“大户人家去哪里被人笑话”。八大关必须的,国内最好,散步,发呆的地方, ... ...

谢谢哈。
大连就是沿海城市,我对海并不是很感兴趣。不过听你这一说,八大关,倒是应该一去。
栈桥---中山路劈柴院---天主教堂---老市府---基督教堂---信号山---啤酒博物馆---五四广场。信号山和啤酒博物馆就不用去了,直接从基督教堂去八大关,有公交车在中山公园或者武胜关路下车即可。
我们24日去北九水
我已到青岛,看各位怎么打算啊!?
回复 qgp93214 的帖子

我预订的是向日葵青旅
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |