搜索

帐篷

求助各位高手,这种样子的帐篷,谁见过?

[复制链接] 查看:4473 | 回复:15

当时刚接触户外,在一个论坛上,见过一个驴友的游记,里面他的金字塔无底帐和别的不同。
他的登山杖是斜着撑的,而且只用了一根登山杖。
帐篷是白色的,有一系列图,有一张是他在帐篷里做饭的,我现在找不着那个帐篷的图了,大概凭记忆画了个横截面的草图(可能角度不一定准确,但是亮点就是登山杖是斜着撑得),想请教各位老驴,看是否有见过的,能把图片贴上来。
非常感谢。

一根的见过 就是金字塔嘛

斜着的也见过  就是懒猫仿的的单人金字塔。

但是一根斜着的。我不知道他是不是故意的

比如香格里拉3 要睡3个人就的斜着杆。
但是你这个斜得这么厉害 就算能立 不稳固吧
欧逸 发表于 2012-6-16 23:33 一根的见过 就是金字塔嘛斜着的也见过  就是懒猫仿的的单人金字塔。

图片是自己画的,角度和斜度可能有点不准,没有斜的那么厉害。仅供参考啊
没大风,无所谓,A塔也可以这样撑.有时为了进帐方便,我也把搭好的A塔入口登山杖拉长斜撑下,睡觉时再竖直.
水中的鱼! 发表于 2012-6-16 23:57 没大风,无所谓,A塔也可以这样撑.有时为了进帐方便,我也把搭好的A塔入口登山杖拉长斜撑下,睡觉时再竖直. ...

有可能就是这个,不过我想找之前看到的那图片。
这样会不会太矮啊
倾斜支持,角度稍大,加上一定的高度,支撑不会牢固,LZ最好有照片
亮哥SD 发表于 2012-6-17 07:24 倾斜支持,角度稍大,加上一定的高度,支撑不会牢固,LZ最好有照片

这不就是找不着照片嘛。
图片是自己凭记忆画的,应该倾斜度没有这么大,顶比较高。

我就是觉得他的登山杖是斜着撑的,不影响内部空间大小,所以想找找。
你搜搜"新长征 2",里面Osprey赞助的杨肖大哥用的似乎就是。凭记忆找东西很难,希望能帮到楼主。

dreamallen 发表于 2012-6-18 18:58 你搜搜"新长征 2",里面Osprey赞助的杨肖大哥用的似乎就是。凭记忆找东西很难,希望能帮到楼主。 ...

貌似就是第一张图。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |