搜索

华北

6.16云蒙山一日混乱啊

[复制链接] 查看:7083 | 回复:33

真是各种混乱啊,领队不靠谱啊,队员们净都是打着花伞穿着裙子的小姑娘啊,山中遭遇大雷雨啊。。。。。。

不过还是有点小乐趣的,先上张合影再说。(这是走逃票出山路线同学们的合影,领队不见了。。。)

礼拜四晚上才临时决定挂靠某位大姐参加云蒙山一日休闲游活动,结果,大姐遭遇了“事业上的重大危机”,必须周六解决,于是乎。。。我们三个她的外挂去了,本尊没去。。。

早8点包车从惠新西街出发,车上主持的美女姐姐让大家破冰,并忽悠说,前三名自报家门的有神秘礼品赠送。于是,为了礼品的聪仔就第三个上了。。。(礼品呢???!!!
知道这是谁不?这位就是大名鼎鼎的周/永+康。靠,领导下来视察民情了,怎么跟聪仔在电视上看到的长相不一样,返老还童啦?

下车进山时才发现,有好几个姑娘穿了裙子,这是为什么呢?据说是因为领队在帖子里说,“可以穿裙子”。晕倒。。。。。。人家姑娘们都很实在,于是进山途中,就看到好多穿着小短裤,还有各式各样的小花伞(以为这是逛街呢?
貌似刚进山走了有10分钟,有吗?一个大哥就开始给大家分西瓜了。。。

吃完西瓜,往前又走没几步,突然一阵骚动,探身一瞧,原来一群人在围观两蛇交配呢。。。

接下来的一段时间,聪仔没啥好说的,和俩挂同学一路走,中午11点半多就到了一个平台围坐吃饭,期间和三个大姐(其实是阿姨,比聪仔老妈都大呢,可是人家愿意听叫大姐)蹭了各种吃的。。。
吃的差不多时,后面的人们才姗姗而来。。。
下面的就不说了,看片吧。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |