搜索
登山鞋

新驴求明白人开导鞋问题,恼火好久了。。。Asolo Powermatic Power Matic 400,AKU

[复制链接] 查看:6434 | 回复:29

Asolo Powermatic Power Matic 400 GTX

AKU Suiterra Suede Gore-Tex® Hiking Boots   

La Sportiva Cascade GTX  

主要是背60L背包,常去川西,但柏油路可能走的多一点,野外穿越应该不会很多,不过,挺想登顶四

姑娘那几座山的,而且四川这边下雨很多,这也是考虑。比较喜欢重装鞋,觉得踏实,但适用范围真

的很小?譬如适用什么呢?暂时只能入手一双鞋。。。

第一款是重装吧,但貌似皮子不是很多,还是拼的,会不会防水性不好?而且如果上雪山,这

种尼龙的面会不会渗透比较厉害,不保暖?那他家一重装鞋为甚么弄那么多尼龙呢,感觉费解。。。

第二款是全皮的,还是欧洲产的,觉得挺好,不过感觉底好薄,基本没有中低似的,是不是

减震没有?

第三款算一全皮防水,而且好像是个重装,但看坛子很多说他质量有问题,而且确实是唯一

一个产地中国的,会不会有问题?

三款价格能拿到的都在800元左右 ,原价貌似第一款最贵,第二双1400多,第三双1200多。感觉第三双

原价比第二双还便宜,一个产地原因能这么明显?他们的原价能说明他们的用料做工间差异吗?

还有鞋的老化问题,这有很老的款吗?会不会是库存货,对使用寿命有没有大问题?

请各位大神帮忙解答啊,潜水好多天看帖了,终于最后有个小范围了,可问题都很具体了,谢谢答疑解

惑啊,都快夜不能寐了 THX.

第二双吧,我兄弟有,不错的,中底肯定是有的,还是大奖款
网上看太多,试脚了没?
看图是看不出结果的。
鞋子不了解啊。鞋子都穿d的。不过可以肯定是 防水是靠膜的。
高帮登山鞋当然可以走平路,就是脚掌会累一些。
第二双是 HIKING。。。

顺便 说句  大部分人 把 水泥地 柏油路 和  雪线的鞋是分开的
julyer 发表于 2012-6-18 05:01 Asolo Powermatic Power Matic 400 GTXAKU Suiterra Suede Gore-Tex® Hiking Boot ...

这三种都不看好,
脚后跟露出中底的,我觉得都不靠谱

第一个:皮料与尼龙都是经过防虹吸处理的,不会主动吸水。所以没有皮料和尼龙防水差异之分,评价一只鞋的防水效果是看它采用哪个品牌的防水袜套。常用的有GORE-TEX,SYMPATEX,EVENT.国内第一种比较常见,采用的也最多。
第二:鞋底的厚薄其实要分开来看,取决于它所采用的材质,相同厚度的PU比相同厚度的MD弹性要好,就LZ发的几款鞋来说,其实缓震都差不多。
第三:ASOLO也有一部分是国产的,现在很多国际知名品牌都在中国生产再出口,质量可靠。
关于鞋款新旧,这个就看出厂日期了,一般每年都会有新货,也有的是老款改变配色再上的,毕竟经典款式是可以一直卖的。
就这些,其实最重要的还是要亲自去店里穿着感受一下。
友情提示:品牌的选择也很关键(骆驼之流在中国全是山寨,LZ擦亮眼睛)
回复 幸福大街 的帖子

恩,感觉好薄啊。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |