搜索

骑行求助

捷安特Osia这车能进藏吗?

[复制链接] 查看:11706 | 回复:11

小弟新入一辆挑战者650,正在加紧锻炼,
想给媳妇也入一辆一起锻炼,期待日后一起进藏,
看好捷安特Osia(中文欧西雅)这车,原因有二:
一、如果是媳妇也入山地车,正常骑应该追不上我
二、媳妇身高将近1.6M 很多车都大 试了Osia这车 大小合适
所以请教各位,Osia这车怎么样?
2698RMB这价格值不值?公路车能否入藏?
如果不合适,有没有她的身高能骑,正常骑能追的上我的?

OSIA 欧西雅 詳細規格表
車種名稱OSIA 欧西雅
车架Giant
ALUXX
6061 / 女性专属几何
前叉铝合金RACING前叉
传动系统齿盘50T/39T 铝合金曲柄 SILVER
主轴VP-BC73
飞轮SHIMANO
8S飞轮 12-25T
Grip/Tap配色绑带
变速系统变速把手SHIMANO 2300
前/后变速器SHIMANO 2300
速别16S
操控系统车把手铝合金 SILVER
车手竖杆铝合金 SILVER
座垫系统座垫杆铝合金 SILVER
座垫Liv RD-Sport女性专属座垫
转动系统花鼓铝合金SILVER 带快拆花鼓
轮圈700C 双层铝合金圈
外胎Michelin 700X28C轮胎
煞车组带铃铛舒适型刹把,“V”刹刹车系统
尺寸700C*390 / 700C*435
建议售价RMB 2,698
颜色金属银/玫瑰红,金属银/淡水蓝
公路车进藏还是不太靠谱吧。。
公路车进藏难哦~小长途泡泡可以。。。
青藏线估计可以试试
公路车确实不适合
好漂亮的车子~
全地形的车呢?比公路车胎宽 比山地车胎窄的那种
公路车进藏,不要乱来,女性车貌似M维多利亚750也挺好看
挑战者650,油碟吧,敢进吗??
这款是女式公路车。你家娘子骑它你追不上的,呵呵,开个玩笑。
说正题,公路车虽然齿比大,速度快,适合竞速,但是也要骑手有相应的腿部力量和操控技术。你不要光想着快,虽然这款是压缩盘加爬坡飞,39t-25t的齿比你叫你家娘子如何上得大坡?再者,公路车骑乘姿势车架大小是很有讲究的。车架姿势稍微不合适长途下来是身体上的损害。进藏还是买山地车吧。
你们应该是两口子进藏,最重要的是互相关爱,沿途的困难考验不是和人生的路一样么,只要互相迁就,互相帮忙,速度何须考虑?就算散着步去又有何妨。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |