搜索

银川

请各位大侠帮忙看下,此六盘山穿越路线是否合适

[复制链接] 查看:5837 | 回复:13

月底准备和几个朋友穿越六盘山,论坛里看了很多关于穿越六盘山的帖子,自己还是对登顶米缸山穿越野荷谷比较感兴趣~在谷歌地球上找到以下路线,请各位大侠帮忙看下路线是否合适
请各位大侠帮忙看下,此六盘山穿越路线是否合适 穿越米缸山 野荷谷.kmz.zip(4.47 KB, 下载次数: 10)穿越米缸山 野荷谷.kmz.zip(4.47 KB, 下载次数: 10)
还有几个问题需请教各位:
1、在地图上我还真没找到白云寺,地图上的白银寺是否就是白云寺呢?
2、走这条路线的话,是否需要带双溯溪鞋,或者只带溯溪鞋是否可以?
3、走这条路线还需要某些通关文书之类的么?
先谢谢各位大侠了
1人点评 收起
这个问题萧湘情来回答一下!
就是这条线路,一路上不要过小溪,地图白云寺就是进山的白云寺景区,只是现在穿越植被太厚,米岗山到野河谷线路不好找,景区门票外地区人是20元一个人,一辆车十元,我最近不在固原,有事可以联系六盘山户外运动俱乐部(六盘山驿栈)北方的西13995149971
舒马赫nx 发表于 2012-6-18 20:49 这个问题萧湘情来回答一下!

多谢老大
潇湘情 发表于 2012-6-18 21:25 就是这条线路,一路上不要过小溪,地图白云寺就是进山的白云寺景区,只是现在穿越植被太厚,米岗山到野河谷线路 ... ...

多谢多谢~有问题我就电话北方的西~呵呵
最近还在六盘山严防期,白云寺景区可以进但是不让户外背大包的进,你最好问好再去免得辛苦赶去不让进山,米岗山到野荷谷的山梁一定要走对,否则就不知道窜到那去了。
淡淡忧愁 发表于 2012-6-19 07:48 最近还在六盘山严防期,白云寺景区可以进但是不让户外背大包的进,你最好问好再去免得辛苦赶去不让进山,米 ... ...

好的,多谢提醒~
如果时间干的上 我也想去。
回复 跃无止进 的帖子

1、地图上的白银寺就是白云寺
2、这条路不涉水,用不着溯溪鞋,最好穿登山鞋或徒步鞋。
3、进白云寺可能要询问,林区一般不让带明火不让宿营,但是这个需要公关,几个人多说好话,就进去了,态度千万不要强硬。
楼主标注的米缸山位置不太准确,我传个我们测出来的坐标数据:
请各位大侠帮忙看下,此六盘山穿越路线是否合适

白云寺至米缸山坐标.rar

39.2 KB, 锟斤拷锟截达拷锟斤拷: 21

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |