搜索

天津

有去翡翠岛的么

[复制链接] 查看:3272 | 回复:13
准备23号去翡翠岛转转,24号回。去过的童鞋能给个建议么,比如需要特别注意的地方。谢谢
欢迎加入8264.自驾走滨海高速,昌黎下。住宿得提前订。自带帐篷那就随意多了。出高速收费口时提前问一下。有两个昌黎下口。
嘻嘻嘻嘻嘻嘻,介么爱翡翠岛啊
我在汉沽走过一条公路,沿着海边走,不花钱,还能看风景。GPS上找不到,是乡村路。只有两车道。塘沽--汉沽--月坨岛—翡翠岛—南戴河—北戴河—秦皇岛—山海关—兴城。
没怎么出过门,准备带帐篷露营烧烤。谢谢指点。
我也打算端午出行,备选路线:大小五台山,翡翠岛,等等,正在组织中。
去翡翠岛吧,正好去了还有伴。
回复 不会爬树的熊熊 的帖子

洗澡不方便,因为是太阳能热水器,所以上午10以后基本就没热水了。水里有水母,蜇人,
去年朋友2个月才好。小螃蟹,海蛎子很多,滑沙人多秩序乱。
我也有这个打算,记得要早,要不都没地方扎营,人好多的~最后头天晚上就去~
我明天也去翡翠岛,看来明天去的人很多啊,沿海高速没准儿又要堵了。
很想走4楼说的那条公路,但是为了保险起见还是走沿海高速吧。我在百度和Google上查到的都是让在荒佃庄出口下沿海高速,但是我记得2009年去的时候确实是在昌黎南出口下的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |