搜索

长沙

长沙玩户外的童鞋有福了哦

[复制链接] 查看:3709 | 回复:18

“资深”小驴一枚前来报到    这个社会好的资源都被那些所谓的官二,富二占尽了——好的工作,好的收入,还有漂亮的妹纸。。。。。。。。
    最后连玩个户外都是高富帅的专利了,想想就不平衡啊
    但是,现在这一切都将成为过去哦
    野驴子的店正式开业了哦。。。专为我们这些真正热爱户外,可是确实资金有限的驴子们量身定制的哦
    全部都是性价比极高的商品,陆续上新中   

淘宝直接搜索店铺:野驴子的店  

有需要的朋友可以前去看看,跟掌柜的说自己是8264的荣誉会员有意想不到的惊喜哦  
    长沙的朋友,可以免邮直接到家哦!   有活动也可以一起参加啊    有需要装备提供的  我也在所不辞哦!只要是能帮上的!

支持一下!
欢迎加入8264在野党!
户外老驴BOB装备分享
https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1217071-fromuid-34970775.html
顶贴即可升级
支持下   

支持下,是网店,还是实体店网店一并?
回复 windsing 的帖子

现在先只是网店,有想法做网店+实体+俱乐部的形式!但目前还不现实,才入行!后面路很长!多谢支持https://shop72402213.taobao.com/  
   兄弟可以随便看看   看起什么跟我说一声,包邮给你!在这里相见也是缘分!
长沙包邮还不错 店还有点小  支持
支持!希望在长沙有实体店。
女生用的太少了点儿
回复 菩提树下烤火 的帖子

现在也在找这方面的货源,不过有时候,能找到价格便宜,我自己又满意的货确实是要靠缘分啊
!因为我不想单纯的堆砌宝贝数量,这样没有意义,我的原则就是坚持最优的性价比!也希望你们多多提供意见,有什么喜欢的可以跟我说!   感谢支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |