搜索

东莞

16、17西冲露营作业(流水帐)

[复制链接] 查看:2495 | 回复:8

本次活动对于我一个组织者来说,觉得很不成功,在这里向参加本次活动的队员说声报谦,由于天气原因,所以导致很多节目没有安排,这次活动为大家带来的不便希望大家谅解,我定会好好检讨自己的不足之处,让下面的活动更精彩,大家更满意,更开心。下面为本次活动写一篇游记及总结本次活动的经验。文笔不好,让大家见笑了。:)

经过今天几天的劳累,从中我看到了很多,也明白了很多,包括喜怒哀乐,我的一句话:你是幸福的,我就是快乐的,人的一生如何为幸福呢?一路走着,快乐着,也痛苦着,生命很坚强也很脆弱,没有人预知下一刻我们将经历什么,那么好好珍惜所能感受的一切吧!!!

很惭愧本次活动自己未能得到大家的认可,这次西冲一行,借着我乱乱没有头绪的文字,向参加本次活动的人很报谦的说声:对不起,更要说声谢谢,希望大家能在这里享受更多的快乐和轻松感,(正如一个山友所说)永远不会有内心的负荷与争吵。所以我们在前行中,会不断地完善和美好,当然,这需要你、我、他,需要大家的齐心协力。岁月沧桑,驴行天下,反衬着生活的润泽,构成其久远的意义!!!

一直下雨  照片拍得很少 大家将就看看看吧

16、17西冲露营作业(流水帐) 16、17西冲露营作业(流水帐) 16、17西冲露营作业(流水帐)
16、17西冲露营作业(流水帐) 16、17西冲露营作业(流水帐) 16、17西冲露营作业(流水帐)
1人 评分 查看全部评分
好活动....顶顶更健康.
欣赏了。
西冲人太多了,没了以前那种海的感觉~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |