搜索

天津

[笛影]拼客大五朝台,感悟之路

[复制链接] 查看:15222 | 回复:133

不知名的花。。。。。硕大的花苞里面另一番颜色  。。只可惜未能留下记录

鬼见愁----它,洁白的花瓣,有些个像玉兰花。据说干花泡水喝,是一种可以缓解、治疗风湿痛的野花-----也可生吃(味道不错,有些脆甜)-------------摘了一些个,无奈刺刺太多了  隔着手套扎的手指冒血。难怪被冠以这个名字。。。稍后会放一张晒干后的图片

野铃兰--------------从南台下撤的途中。。。。有几颗。。。怕带回来养不活。。。遗憾呀

果姐拍的好呀,我很满意
阿国真棒呀。照片拍的真好。
笛子的活动报道真精彩,给人身临其境的感觉,大家都功德圆满了。
心灵之旅!
很棒的一群好姐妹好兄弟 想念你们了。期待下一次能跟你们一同走山。
笛子楼主你好!图文并茂吸引了我~~~游记详细记录得太棒!!!我用了一上午时间津津有味的慢慢细品本次出行的每一段路程、每一个细节、每一张PP、每一个人、有我熟悉也有陌生滴。也许将来会与你们一行的朋友们~~~你们都是最棒的!!!看到你们脸上洋溢着胜利喜悦!为你们喝彩!为此羡慕你们!大五台也是我一直向往的地方,争取7月份沿着你们的路线去实现自我的愿望!!!
太帅了!!好久没参加活动了,有时间我争取多参加
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |