搜索

滇藏线,捡人或被捡

[复制链接] 查看:1672 | 回复:9
70后在深圳,5年10万公里普通道路驾驶经验,离职出去散心。如有哪位车主愿意带我上路就太好了,本人可当副驾;旅途费用AA.如果实在没人捡我,也考虑开自己的破车(还是轿车),排除万难前往;如此,就希望招个副驾,要求至少2年驾龄或4万公里实际驾驶经验;另外还有2空位有兴趣可以搭乘,大家一起分担汽油过路费;男女不限,但要希望是不太赶时间,有适当的经济准备,不过于计较,通情达理之人;路线大家好商量。
QQ:8026561
6月底出发,走到哪玩到哪。
先散散心,再换个环境
去旅游的真的不能太赶时间啊,要好好享受才是
玩就玩时间长点
回复 evergreenleaf 的帖子

七月2号想从丽江出发 拉萨 ~~目前只有我一个人 想找人一起拼车~觉得自己开车太不安全了 ··QQ 46313899

7月底东莞出发滇藏线,斯巴鲁傲虎,现已两人qq343108291

7月底东莞出发滇藏线,斯巴鲁傲虎,现已两人qq343108291
想问下。楼主出发了没。如果没算我一个。。。573425129

计划去多长时间?我有计划15天左右。去到昆明或丽江包车是否可行?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |