搜索

其它

刚晚上骑车爆胎了一个骑电瓶车的来问我要帮我修车

[复制链接] 查看:6253 | 回复:11
晚上去朋友那吃晚饭,吃完随便聊了会天就快9点了,回家。

单程近13公里,才跑了3公里多点的时候,突然的感觉车子在晃有点不对劲,就停下一看,后胎正在渐渐扁下来。慌了,还有10公里呢,怎么办,走回去?打车回去?打车估计要50以上。还是先找个地方修吧,往前推。大概走了0.5公里以上,终于见到一个修电瓶车的铺子,老板说不修电瓶车,说前面红绿灯右拐有修自行车,应该还有人,我继续信前。
这时,有个电瓶车过来了,问我说帮我修一下,他有工具。我说前面红绿灯就有修。他说反正一样的,那边收费,他修好,也收3块钱。我怕到了前面,晚上9点多人家打烊了,就说好吧。
正常流程,修的蛮快,补了一个洞,好了。付钱,上路。
在路上的时候,我突然想,不会是钓鱼执法吧?故意在路上弄个钉子什么的,然后补胎收钱,因为我看到一个骑电瓶车的女的也在路边看车子,不过我那会没想到这茬。
(大家说我是不是心眼太坏了,别人帮我修好车我还这样想。。。。)

随便想到,就到这里来讲讲,肯定不会是恶意的!!

PS,安卓的一个软件“户外跟踪”真好用,前两天下载的,今天头回用,记下了路线,距离,各种速度,各种时间,真好,强力推荐!刚晚上骑车爆胎了一个骑电瓶车的来问我要帮我修车 刚晚上骑车爆胎了一个骑电瓶车的来问我要帮我修车 刚晚上骑车爆胎了一个骑电瓶车的来问我要帮我修车
回复 风姿白起 的帖子

世上好人还是多
这软件我也在用,蛮不错,其它的不说了
几年前苏州就有了,不过不止3元。你不知道前面有修的地方起码10元!亲身经历
那个软件确实好用呀,用了两次,很满意
那个海拔对不对啊?
这软件我用了网络也搜索到了卫星就是不记录数据,我晕
其实搞不好是好人呢。。。
诶呦,也是杭州啊,,,我用的是咕咚运动,,,呵呵
也太把人看扁了,黑灯瞎火的赚你三块钱,说真的就是地上有3块钱让我捡,我都懒得去,更不要说人家帮你补胎!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |