搜索

投诉 实习斑竹 yan168054729 乱用斑竹权限 报复非论坛事务

[复制链接] 查看:2642 | 回复:5

投诉 实习斑竹 yan168054729  乱用斑竹权限 报复非论坛事务

是不是在8264 只能挨斑竹打 不能回手?  一回手 必被删

称述事实的称述句请问违反哪一条版规?   斑竹点评我,我回复他一句称述句就是"恶意诽谤"了吗?

有什么误会我很乐意说清楚 我主动回贴,私信,QQ联系此位斑竹. 当然我之前并不知道他是斑竹. 本身这个事情就只是发生在线下的,和8264没有关系.

但是这么庇护说一套做一套的自己群里的女管理 并且还上升到8264上来,  8264的斑竹权限原来是斑竹可以用来发泄私人感情的吗?!

我非常厌恶乱用公共权限的这种人.  有误会还是什么请直接找我,不应该来浪费公共权限.

说的难听点. 你这和3年纪小组长因为和组里的同学发生点口角矛盾误会什么的,偷偷把他交的日记作业里内容里,提到你欺负他的事情给涂鸦掉有什么区别?        概括成一个词:   

截取相关版规

11)如果斑竹、管理员有需要对用户所发帖子进行编辑,请在原文下用区别于原文颜色的文字进行说明,而不要直接改动原文。
12)斑竹在履行权力时,请坚守公平、公正、公开、公私分明的原则,如发现斑竹存在舞弊行为,必将严惩。
13)请用户理解并支持各位斑竹的工作,如对斑竹的处理不满,可以到网站事务发贴申诉。

六、违反规定的帖子的区分
包含以下内容的帖子为违反中国户外资料网社区规定的帖子。
1. 违反《中华人民共和国互联网管理规定》和《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》之规定的帖;
2. 未经社区许可的广告帖,其他论坛网址连接;
3. 与该版块斑竹公布的相关公告相抵触的帖子;
4. 无任何实际意义的主帖及回帖(如回帖内容只包含“ding”、“顶”、“up”等);
5. 不符合本版主题,同时论坛没有其他版面主题和该贴吻合的帖子

上述人员在删帖时必须认真负责,同时也不排除上述人员在删帖时误删的可能性,如果网友对自己的帖子被删除产生置疑,可以联系上述版块管理人员寻求解释,或者直接在网站事务发帖询问或投诉,上述论坛管理人员必须耐心地解答他们的疑问,如确属误删,应及时向网友道歉。

1人 评分 查看全部评分
诽谤?是什么事不能说清不能明说的?

至少我一向待人很好. 认识我的都知道.
线下的事先不说  只好奇斑竹的权限是由斑竹个人性格做的吗?

那我这个在MOP做过编辑,超版的人只能   呵呵 了
在论坛上有哪些言语矛盾么 可以和我们反映情况
我们会及时处理
谢大家对地方版支持 我们会公正公平的对待每一位用户
在这里跟我们的坛友"自由天使"薰 "说声抱歉,给你带去的困扰我深表歉意!作为8264论坛管理的一员,我有义务维护论坛的形象。中国有句古话“狗咬狗,一嘴毛”;这里我也不去澄清是非曲直,总之,我处理这件事情有点偏激,有损论坛形象!静候处理!
回复 yan168054729 的帖子

好的,我接受道歉. 但还是希望可能的话我们线下说清楚可以吗? 这个圈子又不大,抬头不见低头见.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |