搜索

登山鞋

大家帮我看看这几款登山鞋哪个好..谢谢

[复制链接] 查看:4252 | 回复:15
大家好.我是新驴..想买双登山鞋...这几天专柜里看到了这几款样子都挺喜欢的..就是想不好买哪款..我从网上搜了点照片看上去款式差不多的..各位朋友帮我参考下..买哪个好...先谢了

编号:ML0815--J87060
品牌:Merrell---麦乐
结实飞机轮胎大底内置专利Air Cushion

品牌:The North Face  描述:最新款式,带转旋钮,专柜价:2000$
采用磨砂皮+透气网面精致而成,内置专利Air Cushion?中底提供可承托人体4倍重力及减轻体力消耗。其独有的意大利Vibram专利鞋底图纹设计,能提高在户外路面行走时抓地力,及加强鞋底耐磨程度,超柔韧、耐高温、防滑飞机轮底。将户外鞋的专业设计与流行原素
听朋友说SCARPA的鞋也不错,,,有朋友穿过吗?

更好的品牌或款式麻烦跟我说下...先谢谢了
相对于以上贴出来的鞋来说,Scarpa更加保险,一般没有啥厂货
:) :)
好象都是厂货,便宜倒是便宜点,东西到底怎么样,不好说...
我会选择Scarpa/////
:) 我就是看上了The North Face 的那个带转纽的钢丝鞋带了..不知道好不好用
Scarpa的晚上我去试了...就是感觉重了点..其他都挺好的...朋友们能不能给我推荐几个牌子....我去试下...希望能找到一双最适合自己的 :loveliness:
TNF我有一双类似的高帮钢丝鞋带,如果不去高海拔地区,这双还是不错的,穿起来很舒服。
:loveliness:
期待老驴的推荐!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |