搜索

北京综合

在时间变慢将冻结之前献出我的'第一次"!

[复制链接] 查看:6366 | 回复:31

人生中有许多第一次,比如,第一次看电影,第一次做饭,第一次穿高跟鞋,第一次谈恋爱,……我也有过许多第一次,但是,在众多的第一次之中,最令我久久不能忘怀,时时萦绕于心的就是6.10第一次参加公司(乐游去吧户外网)组织云蒙峡扎营腐败活动,开始第一次户外露营之旅,至今想起仍是回味无穷,忍不住上扬嘴角。
那一天风和日丽,晴空万里,艳阳高照,身处北京这么久了还是第一次看见如此澄澈的天空,呼吸如此新鲜的空气,好心情当然不言而喻嘎!
如此山清水秀之地,真的是一种享受,真的好想游泳呢,可是仔细瞅瞅这身材。。。额,还是算了吧。

1人 评分 查看全部评分
起范起的这么高就知道是领队啦,体力惊人

在活动之前我真的不知道在山上怎么煮饭吃,晚上怎么休息,还有最重要的是质疑那么小的帐篷怎么能睡的下我嘛?参加了才知道我有多么的OUT.
这个叫金牛的美女经常跟着我们俱乐部出来活动,这一身劲装,好酷!
我们公司的技术小伙们纷纷挑战大背包
我们的boss--庸人,据说当年可是户外叱诧风云的人物呢。
新鲜劲过后剩下的只有炎热和疲惫,看来我们的小体格子真是不行。

在一路上被告知转了一个弯就到营地之后(实际上是n个弯),我们拖着沉重的脚步前进着。冲刺着。

我们的摄影师---桃桃,来自桂林的幽默大叔(肯定比我大)
途中偶遇两枚大美人,哎吆喂那男同志的眼神哦,一路追随啊。

一路挥汗如雨的终于到营地了,我们终于可以蜷坐在地上休息休息了。。。只看见老驴忙碌的身影,才发现他们的包包真的是一个小仓库,什么都有,齐全的很呢。

简单的休息之后,蜗牛就开始忙着给我们张罗伙食了,真是体贴的好男银啊。

桃桃的豆豉面受欢迎,我们总是要他的豆豆吃。
这帮小吃货吃起来可是不含糊
厨神级别的人物都会选择好去处,这多方便,方面汤巨好喝。。。
腐败的人们聚在一起谈天说地喝茶煮咖啡
这样闲适的户外是我没想到的,很舒适,轻松。

天气真是变化无常,前一刻晴空万里,这一刻就是阴云满布啊。
不过,这云看起来很有美感哦。
一场大雨过后,天气转晴,袅袅仙气环山而绕。

[attach]20383154[/attach]
雨过天晴之后,帐篷里的人都出来凑热闹了。
[attach]20383152[/attach]
这这中午装扮,额。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |