搜索

北京综合

棒棒糖第一次灵山行,各种吐槽。

[复制链接] 查看:14489 | 回复:77

前面已走了大半天,再背上大包,以为会累劈,没想到竟然觉得还可以,看来姐的功力又增强了。

重装途中休息,天色渐暗。

路上遇到韩国朋友,可能也是LAFUMA公司的嘉宾,我们纷纷问候,前轱辘不转后轱辘转思密达。

经过落叶谷,一路同行至营地,这时天已经完全黑了。

赶紧各自扎帐,点火做饭。带上山的硬货里包括十份牛排,为了保鲜,泡沫箱子里塞冰包,加上牛肉、调料等,箱子份量比一个大西瓜还沉。采购任务归我,运输任务归爷们儿。晓风、凑合、山羊轮流提着这箱子爬山(注意是提着,不是背着)。我擦,真是鸟为食亡,人为食忙,吃货的体力就是强!

扎好帐篷,没时间休息,一屁股坐下就开始大厨工作,棒棒糖属于贤妻良母老虎形象集合体,任劳不任怨,干活行,受气不行。

晚餐的照片我没有,无图多白话两句吧。

煎牛排,别人要七分熟,山羊要三分熟的,估计他是想到“本是同根生,相煎何太急”。

娃娃端着缸子,虎视眈眈坐我对面等着牛排,要说干活,娃娃只有两件事不会:1、这不会;2、那不会。丫居然也嫁出去了,还嫁得挺好,天理还有木有!

凑合好酒,红的白的啤的都喜欢,对饮找凑合肯定没错。此兄为人沉稳却不呆板,吃苦耐劳,能走能背,还体贴入微,是长线出行的好搭档。但人不可能十全十美,凑合你有缺点没?凑合表示:不使美人计,打死我也不说!

直到晚上10点多,还有队员陆续抵达营地,后队有人走P了。因为时间拖得太晚,人困马乏,主办方原计划中的集体篝火晚会临时取消,改为自娱自乐。

我们营地聚了不少人,其中不少领队级的驴,我又认识了蚂蚁兵团一领队,人称老五的第五维度象个爽快的东北汉子,后来他自曝是蔚县的,嗯,小五台爷们儿也豪爽。这次收获不小,认识好几个新领队,为抛弃山羊打下了坚实基础。

正午阳光现场来了几段吉他弹唱,或摇滚或温情,真心有模有样,堪称一头多才多艺的帅驴,逍遥出人才啊。今晚在北京最高峰上,吃牛排喝红酒,听着吉他弹唱,头顶满天星光,有多少妹纸心潮澎湃,想嫁恨晚呐!

阳光眼泪哗哗地:不要迷恋哥,嫂子会代表月亮让你的肉体变成传说。

玩的时间不长,就回帐休息,100多号人马,很多都累了,营地渐渐安静。可偏偏有些人不那么自觉,午夜之后依然高声喧哗,旁若无人。真不明白这类人究竟是无心呢,还是压根不管不顾?遵守公共秩序代表一个人的素质,驴友们,共勉啊。

(借用群里一张营地照片,致谢!)

第二天一早,实心楼营地的晨光。

有人起得比鸡还早,不到5点,起来就打鸣,受不鸟啊。

第二天上午进行扎帐篷比赛,由主办方统一提供LAFUMA双人四季帐。帐篷设计比较坑爹,帐杆忒复杂,第一次扎,不容易摆弄明白。

山羊也弄错了一次,重新拆杆,耽误了时间。

开始比赛的第一组最吃亏,后面几组因为观摩了半天,就好扎多了。

凑合搭建帐杆的时候很顺。

但挂外帐时,把搭扣对错了位,只能扯开重来,也耽误了时间,遗憾。

最后,正午阳光以6分多钟的成绩夺得第一。阳光这双手,又能拨拉琴弦,又能鼓捣帐篷,真乃“被窝里放P——能闻能捂”的文武典范!

艾玛,立刻有妹纸扑上去合影,再次恨晚。

必须介绍一下这次年龄最小的选手,13岁的“回车”同学,跟着爸爸不但参加穿越比赛,还参加了扎帐篷比赛。

看着一个13岁的娃独立支好那个坑爹帐,我心里这个赞啊,小伙儿真棒!我争取当你未来的丈母娘!

1人点评 收起

颁奖过后,起包,下山,黄草梁——柏峪。周日大太阳火辣辣,在黄草梁被晒得晕头转向。

尽管戴着帽子,脸还是烤得跟那啥似的。苍天啊,大地啊,南无阿拉阿门啊,赐我一瓶冰可乐吧!热惨了。

又热又累,数次想罢工不走,但不可能。登山减肥就减在“没辙”二字,再崩溃也得继续,没人抬你,只能不断突破自己。爬一趟山,腰围绝对明显缩水,每次下山我都一路走一路提裤子。

求包养!非诚勿扰,请看VCR——

VCR独白)

拈花惹草是羊的本职工作,

草儿的寂寞是羊儿的错。

不想再与你擦肩而过,

草,你大爷!

我是山羊,

我来了,你在哪?

女嘉宾点评:花枝固然娇艳,也挡不住一脸淫贱。

瞪瞪瞪瞪,完鸟,形势恶劣,24盏全灭。(画面灰,镜头慢,音乐起——《可惜不是你》)

虽然在台上没有成功,但希望看帖的兄弟姐妹台下支持山羊,到这里投他一票,https://www.2012lafuma.com/Contestants/Home/Show/180 这次活动的人气冠军能获大奖。

LAFUMA官方微博上也出现了山羊的骚照,打算请他做户外模特,潜力男模,求白富美~~~~

(山羊啊,为了给你拉票,我是卖力卖命就差卖身了,对得起你帮我报名了吧?)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |