搜索
骑行求助

鞋子要出发去四川募捐了(7月13号左右)出发,有几个问题请教

[复制链接] 查看:4459 | 回复:12
鞋子要出发去四川募捐了,有几个问题请教(7月13号左右)出发
一、在很热的天气下,我大概一天行程可能是多少,能达到150公里,我身体还不错(南京到四川)
二、自行车的选择上,我是先从南京到四川有很长的公路,山地车是不是有点慢。如果我成功的到了四川,给灾区顺利筹完钱,我还想去完成自己的梦想去西藏。有车型能不能在两者平衡一下。我只有1000的钱购买主要装备,车子,驮包,帽子,修车工具。买什么样的车子合适呢。
可以考虑二手的么,https://www.xici.net/b872897/ 这是南京二手自行车电动车交易市场 的网址,能帮我参考一下有没有合适的,在那买还是很方便的,只是我不太懂。
三、自行车包的问题,买哪一种好一点,还有码表、头盔、头灯需要么。
四、修车的问题,我不会修车,买哪些简单的工具,我在南京到四川的路上可以学习 一下。五、骑行服有什么用,需要么,如果需要哪一种适合我。

先谢谢大家了
鞋子要出发去四川募捐了(7月13号左右)出发,有几个问题请教
啊?不会修车就敢单枪匹马?
我感觉去四川的路上修车的很多,我可以慢慢学,在实践中学习

修车难么?
我感觉应该不难吧!
不过你就不怕车子坏了,但又找不到修车的怎么办???
一路顺风
我这几天买完车子好好练一下换轮胎
楼主骑行长途还是应该做好周全的准备
新手上路危险和困难还是比较多
正如小师父说的  而且是一个人上路 真的很困难

鞋子 好好看看这里以前的帖子 好多有关修车 和长途经验的帖子  做好充分的准备再上路
谨记教诲呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |