搜索

驴途上的爱恋,你可曾拥有?

[复制链接] 查看:19485 | 回复:101
全看了一遍,都是评论员,没有讲故事的。
出来的MM驴一般都比较HIGH的,419的机会很大啊!:lol
蚂蚁人生
发帖:276 帖 在线:370 小时 注册:2007-2-11
有希望 ,   可惜运气 差了点,  没招来MM ,却 去敦煌 旅行的时候 ,被一 玻璃看上,  差点吐血了,
KK

旅恋~~~

长啊~~

等妹子我哪天有时间,给大家给个
原帖由 hujunjie87 于 2007-10-24 14:13 发表 此贴表水啊讲旅恋的呢

已经很水了~~~

第一楼其实就该先爆料个故事,要不后面谁好意思爆料啊:$
我可有一段很动人的旅恋哦~
我看看  我不说话!!:)
相约丽江,来丽江咱们就算有缘。
有近期从丽江到梅里雪山这条线路出游的人吗,咱们可以自我组织,自助出游,大家可以加到qq群46769231里面,咱们一起拼车,一起拼人去美丽的梅里雪山看日照金山。具体的路线安排是:

第一天:丽江出发—万里长江第一湾——虎跳峡大峡谷(徒步至江底上下约三小时)——香格里拉县——下午逛香格里拉古城—晚上藏民家访,住香格里拉县城。

第二天: 香格里拉县出发——参观松赞林寺——奔子栏午餐——金沙江大拐“月亮湾”——白马雪山亚口(海拔4292米)——梅里雪山十三塔(迎宾台)——梅里雪山观景台(飞来寺)。晚住飞来寺。

第三天: 六点起床看日出“日照金山”,飞来寺出发——澜沧江大桥——西当村——徙步那宗拉卡哑口(3860M)——下雨崩村——神瀑——晚上住下雨崩村客栈。

第四天:雨崩下村——雨崩上村——笑农大本营(3600M)——冰湖(4010M)——晚上住雨崩上村客栈!

第五天:雨崩上村——那宗拉卡哑——西当——飞来寺——德钦——白马雪山——晚上住奔子栏。

第六天:奔子栏——贺龙桥——依拉草原——纳帕海——小中甸——拉市海骑马——下午回到丽江!  

有兴趣的朋友咱们加到qq群46769231里面去自行组织,自行邀伴,一起同游。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |