搜索

日照

想7月带队去日照,谁能给个地道的玩法

[复制链接] 查看:4540 | 回复:13
以前跟旅游团去过日照,下个月准备发日照,不想向旅游团那样,跑很多地方,花很多钱,想要在日照好好玩,有么有好的建议或形成,什么比较不错的景点也推荐下。
我去过桃花岛,日照森林公园。
日照森林公园
发帖:20 帖 在线:11 小时 注册:2012-6-22
我自荐一下,我们家在森林公园旁边,是一个集吃住一体的典型农家乐,房间设有空调,电视,独立卫生间,经济实惠,我们村有免费的海水浴场,
qq---815494413详谈
我是新人,发现广告挺多哈。日照N年没去过了,不知道日照哪里好玩。上次去时出差。赶上蝗虫灾了。宾馆院子窗户啊到处都是蝗虫……
欢迎驴友日照行  
带队来吗?大约多少人?住宾馆?农家乐?海边帐篷?
前几天刚从日照回来,我们的行程,下午在森林公园游泳,晚上森林公园旁边烧烤+宿营,第二天爬山,我们爬的是马尔山。
也想假期带孩子去山东赶海去
我假期想看日出 没准也去日照呢 暂定的是泰山看日出
日照海边的景点,大体可以玩两天,南起刘家湾赶海园,北到森林公园,其间的景点可以玩的有,灯塔,万平口,帆船基地,三浴,礁石园,观光游艇,四浴或者吴家台海域游泳。可以吃住在渔家,体验渔家生活,品海鲜。离开海边可以去五莲山,九仙山,竹洞天玩,都还不错的地方。我qq1929548344电话15563307800,希望可以帮助您。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |