搜索

7月3--7月7日,西藏珠峰&纳木错5日游,已有年轻可爱的2人,再招2人同行

[复制链接] 查看:3085 | 回复:6

7月3日----7月7日,珠峰/纳木错5天线。丰田4500越野,已有年轻可爱的2人,再招2人同行!速联系QQ:8879276

路线:
拉萨——羊湖——江孜——日喀则——拉孜——定日——珠峰大本营——日喀则——尼木——当雄——纳木错——拉萨

具体行程:
7月3日: 拉萨——曲水(曲水大桥、雅鲁藏布江)——羊卓雍错(即羊湖)——浪卡子(卡若拉冰川)——江孜古城(白居寺、宗山堡)——日喀则市(住)
7月4日: 日喀则市——拉孜——定日——珠峰大本营(住)
7月5日: 珠峰大本营——日喀则市(住)
7月6日: 日喀则市——尼木——当雄——纳木错(住)
7月7日: 纳木错——羊八井温泉——拉萨

好活动啊,心动中
好活动~一路风景无限,祝你们玩儿的开心
也来支持一下,非常经典的线路哈,我这儿也有朋友要走,51199190
回复 Pearl_Moment 的帖子

楼主我加你QQ了 我3号到拉萨 非常相中你们的路线了!
那位朋友在青海,或在拉萨的本人求捡15950154503

本人热爱西藏旅游更热爱我的司机职责,本人追奉诚实是立世之 本

更追求真诚是处世之道。我爱交五湖四海之友,更愿交探索西藏之伴。来吗?你准备挺进西藏吗? 考虑一下我吧电话15889008276 QQ1119565856  

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |