搜索

水具

关于sigg水壶的问题

[复制链接] 查看:7815 | 回复:23
各位,我想咨询一个问题:

我今年下半年就准备去美国读书,想买一个SIGG1.5L的水壶,运动的时候喝水用。想问问了解这方面的人,sigg产品国内和美国哪里更便宜?

先在这里谢过各位了
这还问马 当然美国买啊 省的再发一贴鉴定真假
回复 湖一倒 的帖子

我想问哪里更便宜,我不觉得国内的都是假货。
回复 湖一倒 的帖子

不过还是先谢谢你的回复
1.5L 。。运动时候喝水用  不会太大了么。。如果骑行、长徒神马的不如水袋吧。。真要出行带水壶的话整2个1L的吧。。
Azreal0000 发表于 2012-6-23 22:17 1.5L 。。运动时候喝水用  不会太大了么。。如果骑行、长徒神马的不如水袋吧。。真要出行带水壶的话整2个1L ... ...

我打羽毛球。饮水量很大。在国内也用1.5L,夏天不够用。
这样啊。。真心不建议你在国内买。百来块钱的东西价格就算差也不会差太多。一方面占位置,背身上太累赘。。如果托运的话过海关入境的时候鬼佬很可能会翻你的行李。。看着好的东西搞不好会被拿走的。。我和朋友都遇到过这种事情。。还有就是托运的箱子千万别上锁。。。。
如果有专柜 那肯定比美国贵
如果走掏宝 那总价就100来块的水壶 能比美国便宜多少?
如果掏宝真便宜一半 我是真不敢买
如果有美国渠道 还去掏宝 倒爷们情何以堪啊 :)
回复 Azreal0000 的帖子

真心就是在美国海关。2010年我第一次去米国 。。芝加哥入境。。箱子的拉链上面挂了锁。。收到箱子的时候 拉链拉环的部分被齐根剪断 。。里面被翻得乱七八糟。。我和我朋友少了好几件东西。。都是标签没剪掉的全新的衣服。。还有随身带的一些工艺礼品
1人点评 收起
京东。。
水量大可以水袋。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |