搜索

苏州

江苏驴友骑行者,苏州的朋友,人生有你们更精彩。

[复制链接] 查看:15584 | 回复:102

我是苏州张家港的驴者,每年出去驴行基本上万公里。但都是约的外地驴友,每次动员本地朋友,不是观念不够,就是行动力不够,呵呵。我感觉,驴行是个健康理念,获得打开人生视窗的同时,也收获了自己的精彩人生和健康体质。人健康了,心平和淡然了,意志力更加坚强了,社会和生活阅历更加醇厚了。但可能是理念观念的原因,这里的大部分朋友可能是物质层面接受得比较多一点,这也可能是咱们这里的生存压力原因之一。但我相信,人过得富足,也要活得精彩,更加要健康幸福。驴行也是提供的渠道之一。期待着有更多的朋友加入到驴行风景线中间来,因为,有了你们的美丽,外面的风景会更加精彩。(期待同道者朋友多联系,以后活动出行方便也精彩)
4人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
支持  活得精彩,更加要健康幸福
1人点评 收起
支持        
1人点评 收起
顶一个。。。。。我们是苏州的~~~
1人点评 收起
顶,支持好活动
2人点评 收起
  • 里程china 花花版主好。我想询问一下啊。我露营318全程。预计7月下旬到成都。可否方便提供露营场地和网络支持哈! 2013-6-4 02:56
  • 风柔雨 谢谢花花,也挺欣赏你的活动,以后有机会聚聚。 2013-5-10 16:35
支持yeah
1人点评 收起
支持 苏驴
1人点评 收起
回复 风柔雨 的帖子

支持,我是刚回苏州,喜欢游历和摄影,苦于找不到组织,你要建q群吗,以上驴友可加q联系 1458366674
1人点评 收起
回复 Tokenxcj 的帖子

呵呵,我倒不希望太形式化,更多是希望大家能多相互认识,能相互多交流,以后一起活动也多一些共同点和方便。如果真有谁建这个群体,我第一个报名参加。我自己的QQ是911984509,需要联系的驴友请注明:(驴友同道者)谢谢朋友们。
恩,,,都是苏州的朋友,能接触到一起当然最好了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |