搜索

绳降

STOP下降器 PETZL产品代名词也不能保证100% STOP

[复制链接] 查看:59125 | 回复:95
回复 傳說 的帖子

是呀~安全第一
回复 西山罗汉 的帖子

远,去北京交流费用又够我再购几件装备了
回复 地狱的看门人 的帖子

无图无真相,上个图看看。
回复 qpooqp 的帖子

交流远比装备重要,呵呵。
回复 西山罗汉 的帖子

都重要~~人巧不如家私妙 还差几件就全了,差不多过万了~电锤还只能买点二手货
溜索固定端 尽量还是不要用STOP了,找不出理论支撑,因为PETZL认为他是安全的,但是确实有问题。多用用意大利结可能比STOP要靠谱,100米内。

欢迎来北京交流啊,呵呵。
回复 锐度 的帖子

atc 好像也没有给最大拉力数据吧 不知道那东西能承受多大拉力 网上找了半天 没有照到关于溜索的固定点事故报告 希望大家把在实践中发现过的问题分享一下

对自锁功能依赖性强的,换I'D吧,这东西的锁定比STOP靠谱太多。在STOP上完全不能自锁的绳子,在I'D上纹丝不动。

我弄明白了,P家的STOP绝对不止一个工厂在生产。一种CE公告号是0082一种是0197。前几天去旗云看了一眼,挂的样品是0197,从库里拿了一个是0082的,二个字体不一样。我的也是0082的,字体和旗云那个一样。我认为旗云肯定不会卖假货吧。回来之后我上欧盟官网上查了,CE0082是法国的某个工厂,CE0197是德国莱茵的某个工厂
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |