搜索

逍遥户外

逍遥户外 六月份的过生日了 为逍遥老虎践行 6月26日哦[北京]

[复制链接] 查看:6036 | 回复:51
8264户外保险频道

线下聚会

¥70/
  • 开始时间:2012-06-26
  • 活动地点:三元桥 东北虎
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
23 报名人数
3 人 未通过 查看未通过人员
  • _遗世流年凉薄那
  • 苏菲菲
20 人 通过 查看通过人员
  • 小被窝
  • 两杆大烟枪
  • 微光渺渺
  • 火山雪
  • nobobo
  • 大已把狼
  • 逍遥-小老虎
  • 1哥
  • 可乐指环
  • 爱在终点
  • 军用悍马
  • 陈孙
  • aviva小妖
  • 基奈山狼
  • 胖懒驴
  • 跑得快1122
  • 海风-海风
  • tonnyx
  • 刘戈戈

为逍遥六月份过生日的兄弟姐妹们庆生咯   
生日月的各自报一下自己的名字 是六月的哦
我随即便加进帖子提名
还有 为逍遥小老虎践行哦   
还有 就是为我们腐败 找个由头吧  哈哈哈哈  
欢迎大家 捧场  我们来畅饮吧。。。。

腐败地点名称 : 东北虎风味美食街(三元桥店) 

腐败集合时间 :  6月26日星期二 18:30腐败开始时间 :    19:00    哈哈哈  
                            以免早到的人先开饭  

这里是腐败地点的  点评链接 有不认识怎么去得朋友可以打电话问餐厅服务人员
https://www.dianping.com/shop/509825   

因为需要统计人数提前订位  请尽量不要空降  带挂的 写明算上自己一共几个
有礼物的可以小窗送哈  哈哈哈  这个可以有  hoho

乘车路线:    辅路601路  718路 671路  419路 984路 985路 特8 运通104路 等。。。。。
                    主路300快  300路 302路  等。。。。。。三元桥站或三元东桥站。。。。
                    餐厅在三环内辅路公交站边上  下车便看得见    如果是东向西过来的话需要过马路
                    很方便
乘坐地铁:   地铁10号线 三元桥下车 向南步行200米到三元桥上 再想东步行200米穿越三元桥
                    走到过街地下通道 再向南过了通道走辅路再向东50米 既到
联系电话:答案13811968396       军用悍马13601083479

13人 评分 查看全部评分
沙发帖 留着  生日报名用
只要没有重要事一定到
板凳????
小老虎去哪啊……
前排占位
前排占位
首页留名
后边排队去吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |