搜索

成都

高原防晒

[复制链接] 查看:2615 | 回复:4
           七月中旬要去四姑娘山风景区,大概一周左右,请教大家关于防晒的方法~~顺便推荐一些效果好的防晒霜,谢谢大家~~
7月?今年么?    我打算明年西藏回来后去一次四姑娘
    白天MM用的那个水什么的50倍防晒,上了8K都没事。她用的肯定没错。
·在逛街时突然看到了中百生活剧场里面堆成一座小山的水宝宝~眼前一亮,要知道中百的生活剧场是只卖进口商品的一家高端超市。不是说水宝宝在中国没专卖么··好多网友不知道,应该去哪买正规货     脑袋一抽。觉得应该是个商机··回到家小手一抖就开了这么一家店··心里还在想,我店里的货是国内超市的代购··中国发票比美国购物小票靠谱些吧~~起码全是认识的字~维权起来也方便 还有个大型超市的牌子撑着,应该好卖吧!!!~~··   但是。。。。。。。完全。。。。。。。。。没人信。。。。。。。。    TMD淘宝还扣了我1000块保证金呀~!··每件都带国内发票啊!是真货啊~ ~~~进货凭证都随货发到你们手上了呀~有木有~!~~还是正规机打发票呀~!有木有~!可以去税务局网站查询的呀~~~!尼玛~!即使已经这样了 到现在还是一件都还没卖出去!

一直以为总有一部分人不怕贵,就怕贵都没好货~但是我错了··这个在中国还真是行不通~~!

QQ:263615189
培训吧
发帖:2 帖 在线:1 小时 注册:2012-8-27
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |