搜索

骑行求助

新手请教有关勇士560问题,谢谢!

[复制链接] 查看:25916 | 回复:12
最近看了本论坛“小王姑娘骑行勇士550游中国”的帖子后,中毒很深,想买一辆勇士550 ,问了多家美利达东莞)专卖店,但商家表示550没了,只有560,我试骑了560,由于是新手,试不出哪好哪不好。于是一直在坛子转悠,想了解一下560这辆车的信息,见到有些骑友说560前避震很硬,又说轮子粗影响骑速度什么的,便一直非常纠结。想问一下各位骑行前辈大侠,560和同价位(新手入门,暂定1500预算)的山地车相比,是否有优越性?1500这个价位还有其他什么更好的选择呢?多谢了!
最近看了本论坛“小王姑娘骑行勇士550游中国”的帖子后,中毒很深,想买一辆勇士550 ,问了多家美利达(东莞)专卖店,但商家表示550没了,只有560,我试骑了560,由于是新手,试不出哪好哪不好。于是一直在坛子转悠,想了解一下560这辆车的信息,见到有些骑友说560前避震很硬,又说轮子粗影响骑速度什么的,便一直非常纠结。想问一下各位骑行前辈大侠,560和同价位(新手入门,暂定1500预算)的山地车相比,是否有优越性?1500这个价位还有其他什么更好的选择呢?多谢了!
12款的550升级为560,快拆的,我的是白色的,入门级别的,挺好的,花了1498米
选车看用途、预算。
单纯代步、长途使用,勇士560够用。长途可以考虑旅行车,舒适性更好——帝柏3100.
我指着ATX660问入门山地多钱。   “入门?ATX770-D才是入门” “2000以下都是学生车”本地捷安特专卖牛逼哄哄的卖家原话。(听了气愤)很是不爽果断560,没问题。
回复 山里的小鬼 的帖子

我这边是1398,送一个包、一个水壶架、一个尾灯,呵呵
谢谢大家,这么热心,这么快就回了。我主要是下午下班后作锻炼用途,特喜欢那种轮胎掠过地面的声音,耳边呼呼的风声。。。。。。周末时逛逛绿道,呼吸一下新鲜空气呀,技术提高了,时机成熟了,也想跑个长途玩玩,呵呵
什么车都要靠人去把握,该纠结的是为什么不能每天坚持在路上。。。
慧海 发表于 2012-6-25 22:30 选车看用途、预算。单纯代步、长途使用,勇士560够用。长途可以考虑旅行车,舒适性更好——帝柏3100. ...

谢谢版主亲自指点!
560还是不错的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |