搜索

户外经理人

KAILAS招聘背包生控主管

[复制链接] 查看:9044 | 回复:24

背包生控主管的要求:

一、在背包工厂里工作至少4年以上。必须懂得背包制作、生产的各道工序。(不求都会,但必须都懂)

二、有过生产厂长或是生产流水线管理的经验2年以上。

三、要求能够管理采购、仓储、生产、验货等全套流程,可以带领团队工作。

四、性格开朗,沟通良好。

五、基本的办公软件要会。有用过ERP系统的优先。

六、拥有运动背包工厂生产、采购资源的优先。

七、薪资面议

待遇:底薪+保险+食宿+各种公司福利

以上是公司对职位的要求,公司可以提供给员工方面的,请看下面:

一、提升空间:目前公司处于发展阶段,每一个努力工作、学习提升自己的同事,都有机会升职。这3年中,我带领的装备部里提拔起主管5人、组长1人。

二、你将会有一个团队配合工作,采购、物流、跟单、QC等同事。

三、购买公司产品的优惠折扣:除了平时有折扣购买公司产品以外,还经常会开放样板仓、次品仓供员工内购,记得我第一次去抢购时就抱回了近百条内裤,呵呵,5元、10元的,全都是COOLMAX甚至是POWERDRY面料的:)

四、不定期的户外拓展培训、员工活动、旅游活动:广东周边的户外活动徒步露营等,全部由公司给予报销费用。包括每年的雪山攀登活动,比如今年五一的青海珠峰、今年国庆的四川四姑娘山攀登活动,每一个员工都可以选择参加,登山费用全部由公司支付。(今年员工参加的四姑娘山国庆登山活动,不用交钱公司还会发帐篷或背包,郁闷我前两年带队去都没有,只有今年开始有)

五、每年有
多条旅游线路(包括国内外)供员工自由选择,视情况给予现金补助:包括雪山攀登、滑雪攀岩攀冰潜水、自助旅行自驾车等各种户外活动,工作满2年以上的员工,都可以申请,补助从几百元至33万元不等。工作满4年以上的员工,一年可以申请2次。也可以自定线路申请,今年的五一我与另4个同事申请的是安娜普尔娜线路徒步,回来后公司每人补助6000元:)如果你是一个喜欢旅游、喜爱玩的人,我相信这会让你很爽。

六、公司内设有健身房、跑步机,聘请专业的老师,定期有瑜伽、跆拳道等课程:目前瑜伽课很火,但跆拳道已经没人上课了,呵呵,后面可能会改为英语课程。

七、新建抱石馆、新买的8条独木舟,全部对员工免费开放,有专业的攀岩教练和香港独木舟教练安排教学。现在夏天到了,公司新开了游泳学习班,对员工免费。

八、有需要的员工,可申请住宿,宿舍为公司附近环境优美的住宅小区。每天下午4点公司行政部会提供蛋糕、饼干、糕点、水果等下午茶

九、免费午餐、超长的假期:公司每遇五一、国庆、春节这几个长假,通常都比外面放假时间要长,今年的五一和国庆都是10天假,公司鼓励员工出去旅行,所以你会比别人走得早,回来比别人晚,不用担心买火车票、机票等问题。

十、舒适的办公环境,请见https://u.8264.com/home-space-uid-4910-do-blog-id-362249.html

简历请投:feiying@kailas.com.cn

2人点评 收起
  • 东莞高峰户外 东莞市高峰户外用品有限公司生产销售美国山涉谷户外服装,长期供货给国内的户外专卖店。现春夏优惠批发销售,有需要可联系我们, 手机:18925845748 QQ:871240486 http://www.sansegal.com.cn/TimesCat.asp?cat ... 2013-4-1 16:15
  • 硒都十三少 唉,可惜我在嘉兴,远了点, 2013-2-2 23:55
顶一个!又要扩招
招聘别的吗?
请问还有什么岗位啊?
奔腾的音符 发表于 2012-6-27 03:31 招聘别的吗?请问还有什么岗位啊?

开发采购、手套跟单、水瓶研发跟单、QC、帐篷跟单这些职位,是我部门在招的。其他部门如销售部、零售部、市场部、服装部和鞋品部,也有很多职位在招,但我不太清楚具体职位。如有兴趣,可以在KAILAS的网站上给人事行政部门发邮件。
1人点评 收起
  • 小狼0505 我什么都不会做,就是创新空想,让我设计我不会,不过给我配个设计师,我知道方向。小的我不会管,但是我什么装备都想设计方向……有没有这样的岗位?比如,创新研发部门需不需要一个闲职? 2013-2-17 08:39
回复 飞鹰 的帖子

你好!我发的邮件到feiying@kailas.com.cn怎么会退回来了呢?谢谢!

回复 深山行者 的帖子

好的谢谢你!
真羡慕啊
飞鹰大哥的部门越来越壮大了啊。。
大哥 请问 工作地点是哪里啊
回复 飞鹰 的帖子

请问是在北京工作吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |