搜索

游荡在路上2012——分享给爱我及我爱的人们

[复制链接] 查看:5871 | 回复:31

虽然知道外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈。但还是挡不住对自然的向往与放飞灵魂的诱惑,6月30号就要出发了,去重温往日那“灵魂在天堂,身体在地狱”感觉。时间进入到计时,还有很多的准备工作没有做。

把路上的一切分享给爱我及我爱的人们!https://map.sogou.com/lushu/swf/lushu.swf?id=ff808081381ba1b501381db905bd40da

这线路!!! 牛啊!!佩服!
       明天就要出发了,晚上却下起雨。天气预报接连几天都是阴雨天气,但愿明天不要下了!这些年也没少到处游荡,东三省,内蒙东部经过时会匆匆而过,这些地方不是没有美景,就如一个人每天都面对着自家屋后的山,门前的河,再美的景色也没有了激情。这也就是人们常说的“熟视无睹”吧!
    上路后本人会坚持直播,没有华丽的语言,片也不会上PS过的片。希望把一路所见真实的展现出来。

佩服啊!!!
开的什么车啊?
真佩服,一路平安。
回复 想飞的老驴 的帖子

华泰特拉卡汽油3.5
真佩服,一路平安。

今天上午九点多才从家里出来。老天非常照顾,阴有时多云,是一个赶路的好天气。家跟前的加油站排起了长龙,咱出了市区再加。

这郊外的加油站比市内的每升还低三分钱,也没几台车加油。

郁闷,我的像片怎么发不上去?没搞明白。搞明白后再补发。总之今天是郁闷的一天,加油不顺利,随后车又出了问题,那位大仙能告诉我是什么问题?我的车是全时四驱,现在是前压包过热,由前压包的换气孔向外渗油!把前驱的保险拔下后车速120时也没有渗油。我现在沈阳,不知到沈阳什么地方能修?晚上九点多才到沈,吃饭,住下,太晚了。明天的首要任务就是修车,车修好后在向大家报到,如此小问题不会挡住我游荡的脚步。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |