搜索
帐篷

关于帐蓬,冷山2AIR 凯乐石秋梦/春晖加强版.....又一次蛋疼的选择

[复制链接] 查看:54960 | 回复:51
关于帐蓬,冷山2AIR &凯乐石秋梦/春晖加强版.....
又一次蛋疼的选择...

淘宝大致看了一下,
冷山2价位在350能搞定,
秋梦加强版基本最便宜的在450以下能搞定。。。。
两者差价差不多100元,从参数看,好像春晖/秋梦的防水性能要好?
冷山2AIR:
外帐:210T防水涂层PU2000MM涤纶,防水贴条
内帐:210T透气涤纶
网纱:高密度精编尼龙网纱
帐底:150D防水涂层PU4000MM涤纶牛津布,防水贴条

秋梦加强版:

外帐:210T超泼水PU5000mm水压,防撕裂、超轻涤纶压花米字格子布
内帐:190T透气布+高密度精编细纱网布
底帐:210T耐磨涤纶布,PU10000mm水压

春晖/秋梦就内帐的网纱区别,实际使用中,半纱和全纱差别大吗?

难以选择啊,对户外还一懂不懂,目前就想江浙一带玩玩,最多上个黄山。。。。。
各位老驴给点意见。。。
1人点评 收起
其实~~ 我在 82潜水学习了一年,反复使用搜索。。才在82上发言的。

好吧,BS我吧,我是个懒人。。。
我也搜索了几个贴子,只是感觉还不是很清楚。。。
建议还是选春晖秋梦,冷山2air现在成鸡肋帐了,穿杆麻烦还不防风。如果喜欢牧高笛,也得买彩迪

LZ我跟你说哈,就买春晖,不要犹豫,不要疑问,马上支付下单坐等即可!!
才相差100元,绝对更好的那个。

pS:另外,搭车出用过两次的彩笛~
没用过牧高笛,春晖渗过水
还是选凯乐石吧,防风性能好

来自Android客户端
回复 Nikivix 的帖子

春晖?不选秋梦?全纱网的,会不会要冷一点?
如果是夏天驴  建议春晖
如果是冬天驴  建议秋梦

看你这要求   春晖就可以
楼主建议你就买春晖,不要犹豫,才相差100元,绝对划算。
冷山2,穿杆很麻烦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |