搜索
骑行求助

求助!新入手1个月的13款公600发现问题.(问题已解决,感谢骑友的帮助!)

[复制链接] 查看:4520 | 回复:15

新入手的13款公600已经有1个月了,最近骑行时发现一个问题,具体是:
在骑行时,右脚踩脚踏蹬牙盘一周时,都会发现"咯噔"一声,每踩一周发出一声,这时,脚上感觉好象有踩空的感觉.去实体店检查,店里的师付说没查出问题.唉,只能在这求各位大侠指点了.先谢了!

应该是变速没调好
装车师傅说没事 有两种可能:第一水平不好 应该是极限
                                                第二懒 不想动手
回复 dixiaopeng 的帖子

是变速的原因,我还以为是不是中轴不好呢,过二天再店里去让师付检查一下变速.谢谢了.
我也是的,开始修车师傅说是轴承进东西了
修了,过两天还是

后来店老板一看:车子的快拆那里没有拧紧
不过我之前在坛子上搜索了下,也有说只脚踏的问题的
回复 骑猪下班 的帖子

呀,快拆那边对这个也有影响呀,可我感觉"咯噔"的声音是从中轴或脚踏部位传出来的.

曙光来临 发表于 2012-6-26 15:14 回复 骑猪下班 的帖子呀,快拆那边对这个也有影响呀,可我感觉"咯噔"的声音 ...

是啊,我当时也是这种情况,我也以为是中轴那的声音,我还去了两次车店,师傅还把中轴费了九牛二虎之力 才把中轴的那个轴承敲出来

结果没了
骑到家又有响声了
第二次去还是不成
第三次去,师傅不在,店老板在,问我拆过没有,我说我不会呢,他就把我的快拆给我拧紧就好了。

组装的时候没有组装紧。

回复 骑猪下班 的帖子

哦,谢了,我回家去试试,再问一下,是前轮快拆,还是后轮快拆?
曙光来临 发表于 2012-6-26 15:41 回复 骑猪下班 的帖子哦,谢了,我回家去试试,再问一下,是前轮快拆,还是后轮快拆? ...

后轮·····
回复 骑猪下班 的帖子

谢谢你的热心解答.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |