搜索

其它

29号出发川藏,有同行骑友么?

[复制链接] 查看:1573 | 回复:9
   准备6.29号从湖南常德石门出发川藏,一路途径壶瓶山,鹤峰县,恩施,利川,万州,大竹县,渠县,南充直到成都,预计7.10左右到达成都,一路有同行的骑友么?

这个时候是黄金季节   应该很多人的   

恩施,利川,有你受的,我去年七月骑行路过这段路,别怪我没有提醒你:lol:lol
回复 sfk1980627 的帖子

不知道这一路到成都有同行的没
回复 川之夏 的帖子

谢谢,刚看过别人四月份的攻略,还好
支持,我是新人,打算先锻炼发动机,积累经验,以后入藏。祝楼主实现梦想
回复 川人老罗 的帖子

谢谢,都是新人,总有一天会成为旧人的,哈哈...

回复 ╰俩轮,遊戲 的帖子

路不错,基本全是新修的柏油路,全部是山,遥无止尽的盘山路上坡路,不过一次上坡就对应着一次下坡,也很爽的,车少,下坡基本没用刹车,车速可以极快

食宿方面都好,便宜,10块一人的小旅馆一路都有。

超级热,记得尽量少带一切不必要的东西,水消耗极快记得及时补充,一路上水少于一升就要去路边村庄补足。他们所说的自来水其实是山泉,可以直接饮用的,不会拉肚子。
民风淳朴,一路看到路边的水龙头可以直接拿来往自己身上冲,主人不会说你的

回复 川之夏 的帖子

呵呵,谢谢你发这么详细,你最近走过?
╰俩轮,遊戲 发表于 2012-6-26 23:22 回复 川之夏 的帖子呵呵,谢谢你发这么详细,你最近走过?

去年此时走过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |