搜索

我要去崇明插秧,你来吗

[复制链接] 查看:2333 | 回复:7
8264户外保险频道

徒步 插秧 抓鸡

¥200/
  • 开始时间:2012-06-30
  • 活动地点:崇明岛
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
0 报名人数 50 剩余名额

见过小猪在你面前奔跑吗?拉牛耕过地吗?弯腰插过秧吗?如果没有,说明你接不着地气儿啦……

马蹄长在树上还在埋在地下?鸭子到底会不会飞?你都不知道??你OUT啦,赶紧跟我们一起去崇明当回光荣的农民吧……

“路人甲”坚信:路在脚下,欢乐在心中;觅知己,躲人群;玩摄影,寻MM;练情商,炼团队。一句话:只要你想玩出精彩,我们就敢陪你起疯狂!

第一期:201277—8
第二期:2012721—22
第三期:2012728—29

集合时间:上午8:30
集合地点:人民广场博物馆正门口8口石狮子中间平台上
活动费用:330元
费用包含:交通来回,住宿一夜,午餐2次,早餐1次,晚餐或烧烤1次
          篝火场地费
          插秧田地租赁,秧苗费
          领队费用,保险,必备药物等物资
费用不包含:抓土鸡带回家,采瓜果蔬菜带回家等

难度指数:★☆☆☆☆
欢乐指数:★★★★★
新鲜指数:★★★★☆

报名方法

报名方式:QQ1207525837
手机号码:13501616802低碳番茄哥(请尽量手机咨询)

报名参加活动,请编辑短信姓名,人数,活动时间,活动名称发送至13501616802报名
活动前我们有碰头会通知,可咨询疑义,并交纳定金200元,不参加碰头会的朋友,可来电索要支付宝,网上支付定金。参加活动以缴纳定金为确认。
若临时退出,需提前3天通知,以便名额留给他人。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

活动行程
第一天
8:30集合,9点准时出发,最后上车的请带好节目,娱乐大家,或被大家娱乐
1100 左右到达崇明,午餐,这里可以吃到崇明纯正的农家菜
1300稍作休息,出发江边大堤,这里,来一场特别的破冰吧,不管原来的你是一个人来,还是成群结队,破冰之后,你就有新的战友啦!兵雄雄,将雄雄,亮剑吧……
1400 第一次挑战到了,临靠长江水,抚摸芦苇荡,水杉树下走,征服东滩地
这里我们要徒步15公里,有非常好的遮阴,也有非常美的风景,但还是要做好防晒工作,一路向前吧……
17:30 一路流连,到达小本营,稍作休息……(还有力气的可以打篮球)
18:30 烧烤晚会 ,篝火晚会,狂欢时刻到啦……各种野人,各种穿越,各种豪放……
20:00 狼人杀,三国杀,各种杀,杀完睡觉觉啦,明天要卷起裤管插秧喽……

第二天
700 起床了,做早操喽,扭扭脖子动动脚呀,做个深呼吸,学爷爷早操我也不会老……
800 早饭完毕,带好大草帽,向田间进军……

各种插秧,各种拔秧,各种打架,各种脚丫子,别忘了跟蚂蟥say  hello

小组竞赛,家庭组竞赛,还是女子组竞赛,你们自己决定

1100 插秧结束,跟自己的战友和战果来个大大的熊抱和合影吧……
1200 吃饭喽,土鸡汤还是全鸡宴??你猜……
1400 老鹰捉小鸡,多少年没玩了??可是你玩过真的老鹰捉真的小鸡吗?拭目以待吧
1500 来到唯一的一块净土,怎能错过这里的瓜果蔬菜??带上家伙,开始扫荡
1700 盘点下自己的战果,打包完毕,会程喽
1800 各回各家,各找各妈

准备物资

1、 宽松衣裤,尽量着长衣长裤,防蚊虫,徒步鞋或运动鞋,自行准备防蚊工具

2,多备一套换身衣服,防止插秧时满屁股坐在秧池里
头灯手电。另1套备用电池
,另备内衣裤一套,防水保护
,运动袜(可多备两双)、洗漱用品、墨镜、遮阳帽、防晒霜、唇膏、垃圾袋)、水壶水袋、多功能刀等;
6,下田可着短裤,可自备一双胶鞋,可穿着下田插秧,当然光着脚丫子更快乐啦...

注:以上行程仅供参考,实际行程可能会因活动参加的人数、天气等客观因素而适当变动,以活动领队决定为准!!!

结伴同游不是旅行社,会因为天气、交通塞车、人员迟到等不确定因素,造成活动的临时更改,请要报名参加的队员遵守时间,遇到问题听领队安排

活动成员注意事项:
1.
安全第一,切忌个人英雄主义,要量力而为,不得单独行动。
2.
集体活动以大局为重,要做到互谅互助,弘扬户外的团队合作精神。
3.
但遇意见不统一,领队及副领队协商达成共识,并根据利弊作出决定,各队成员必须服从。
4.
要求各队成员要服从领队合理安排和意见,听从指挥。
5.
本次活动过程中可能产生的潜在意外,各位成员自己承担,活动组织者或者领队不承担任何责任,活动组织者及领队将尽一切努力进行救护与援助。
.在活动过程中,每位成员应当保护环境,不得随意破坏植被,垃圾须装入垃圾袋中,以便统一处理

免责声明:
户外活动有诸多不可控因素,本次活动为队员自愿参加、风险自担、责任自负,领队有义务对全队活动进行组织协调,但对于活动中可能出现的意外事故,属于不可预知或即使预知也无法避免的安全事故,领队不为此承担责任;如因报名者个人不遵守活动规定和领队要求,自行其是而造成事故(包括环保事故),除自负其责之外,还应对因此给他人所造成的损失负责。否则,请在活动之前退出本次活动。

我要去崇明插秧,你来吗

我要去崇明插秧,你来吗

我要去崇明插秧,你来吗

体验农家特色,活动不错,支持
不错不错!
哈哈,一起寻找劳作的乐趣
俺去插秧给俺工钱不?俺可是老农民了
回复 普亚鲁 的帖子

哈哈,你猜猜呀,看看你农民技术咋样
插秧比较辛苦!
哈哈,确实有点辛苦,但没有指标,哈哈,算是体验田园生活
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |