搜索

三门峡

享受孤独——端午鳌山行

[复制链接] 查看:23025 | 回复:248

享受孤独——端午鳌山行 时代呀,活似一只红色的牛牛

享受孤独——端午鳌山行 享受孤独——端午鳌山行

原以为鳌山是个人迹罕至的地方,到了这里才发现自己错了,仅6月22日这一天在此扎营的驴队就有六七波。
享受孤独——端午鳌山行
夜幕逐渐降临,我们从十二点埋锅造饭以后,就再也没有前进一步,整个下午就是在睡觉、斗地主和聊天中度过的。

享受孤独——端午鳌山行

享受孤独——端午鳌山行       我忘记了这是不是叫紫丁香,在我生日的这一天能看到它,嗅到她,也是一种缘分吧。
享受孤独——端午鳌山行       夜幕越来越重,篝火在营地上燃了起来。这一晚注定会很难忘,只因为我的生日就在今天。鳌山,鳌山,我心里默默念着,从没有想到会在这样的一个夜晚,这样的一种环境下,来度过我四十五周岁的生日。驴友们用酒来庆贺,用歌声来表达最美好的祝福。

第一次在野外过夜,感觉新鲜而又陌生。木乃伊睡袋有点小,人套在里面,手脚受到了极大束缚。帐篷外面一片鼾声,此起彼伏。风声不知何时开始大起来,有一阵子,我误以为是下雨了。快天明的时候,林子里的鸟开始在外面高声啼叫。我睡意全无,索性爬出帐篷,感受一下外面的世界。
生日快乐

鳌山的早晨来的有点早。周围一片安静,落叶松温驯地伫立在那儿,一动不动。蔚蓝的天际渐渐浮现出鱼肚白,新的一天开始了。

回复 知鱼之乐MC 的帖子

谢谢知鱼晚来的祝福!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |