搜索

西安

我用冲动浇灌青春————景豆豆的川藏路(拉萨)

[复制链接] 查看:34237 | 回复:225
90后就是 强   支持支持
欣赏、支持!
看过无数骑行川藏的帖子,这种青春与冲动会让人上瘾的,好贴子,必须顶~~~

第二十七天:
出发,骑行第二十七天,鲁朗镇出发,70公里路,30公里上坡翻色季拉山,在10公里平路和30公里下坡,前往八一。

骑行五小时,25公里上坡。终于骑到色季拉山顶啦。耶。准备下坡。

第二十七天任务结束,骑行8小时,65公里路,安全到达八一镇。总结:25公里上坡到色季拉山顶就下瓢泼大雨,雨伴随我下了32公里下坡到林芝镇才停了,我也湿透了。太冷又走了10公里起伏路太阳出来了。到目的地了,啥怨言也没有了 经历风雨才能看到彩虹。我坚持下来了

第二十八天:
出发,骑行第二十八天,八一镇出发,130公里缓上坡。前往工布江达。别下雨啊别下雨。

第二十八天任务结束,骑行10个小时,130公里起伏路,此刻安全到达工布江达。天还没黑,没赶夜路。总结:连着三天被瓢泼大雨浇着赶路了,到达目的地时总是落汤鸡。真的没脾气了。淋的根本都没心情看风景,上坡下坡都麻木了,档都不用换。

第二十九天:
出发,骑行第二十九天,工布江达出发,100公里很起伏的起伏路,前往松多。好累好累,在不想被雨淋了,不要下雨好不好。开裆裤在穿两天
第二十九天任务结束,骑行10小时,100公里起伏路,安全到达松多。总结:骑累了,骑瞌睡了,骑不动了,坚持,坚持,还有一天我就顺 胜利了
欣赏。。。。。。
不管是豆粉还是豆浆,把豆豆顶起来

小豆豆黑了,变黑豆了!还穿开裆裤啦,牛P娃!
我们的豆豆好棒.......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |