搜索

揭秘无良商家种种黑幕 共同抵制 海岩户外 SEAROCK

[复制链接] 查看:5091 | 回复:14

大家好 我是沈阳户外店的负责人 今天要揭露一家 无良 无信誉 无质量保障的商家-------海岩 searock

先说质量  有灯类 睡袋类 包类 炉具类  我们一样一样来

灯 有一款叫 SR-6032的 新款 多功能防爆雨营地灯(超级省电) 质量严重问题 塑料部分全是裂痕 气泡 而且居然没有LED的小头灯亮  4节5号南孚 晚上看欧洲杯照明 2天光线明显减半

背包 有二款叫 SR-7004 SR-7016 本次出队全程测评 脖子与肩膀之间背包带的位置 磨到红肿  包底外挂部分有些开线 帐篷是冷山2AIR

炉具 有一款叫206的炉头  顾客25号买的出去河边涮锅 于27日回来退 原因是  炉头打火器是一次性的!!

接下来是喷枪 买的时候说 是外贸单 无售后 因为有需要便宜的群体 就进货 还是2个  结果卖出去一个 我自己用一个 买出去那个 告诉我 火直接从后面出来了  就给扔了 没敢捡回来  我的更不用说了

是坏的 干脆就是打不出火

询问的客服之后 得到的答复是 不管!没售后   我想说脏话 但是论坛这么和谐个环境。。。我就想问 没售后我可以理解  但是是可以代表你卖给我的东西是坏的么?

老威 我俩关系不错  我问过你 你觉得你们公司怎么样  你告诉我说 夹缝中求生存  我现在也告诉你  你家这样的破烂 不在夹缝中生存 那是不可能的!!

为什么火枫不在夹缝中 为什么牧高笛不是 为什么山瑞不是 为什么MSR不是 为什么K2不是 为什么BS不是  为什么我能说100个品牌 为什么你们就得在夹缝中生存?

因为你们是 无良 无信誉 无质量保障的商家

以上所说均可负法律责任! 情况属实!  

希望大家共同抵制 海岩 这里 烂之又烂得品牌 产品!】

海岩你长点心吧 你的良心呢 我不希望是被人类的好朋友给吃了!!

我想说的是 不是所有点店都跟三夫  福蓝特 一样 高端 顶级  想必论坛里也有70%人在这2家不是常年消费的大哥  对于一些面积在百平米左右的小店  必须有 高端 低端的产品 因为我们接触的客户群不一样 不是么?  好像某个户外店一样 营业面积1800多米  火枫对我们来说算是差不多的品牌了 但是对于人家呢?  太低端了。。。。MSR KOEVA 才是首选  对于一个月2000-3000的月薪族来说  蜻蜓和116T已经很昂贵了  但是一个80几元的炉头呢? 目测哪位大哥  您想想呢? 任何产品都有质量问题 只不过是海岩 太过分而已
共同抵制  从我做起!
小品牌麻烦多啊
一般小品牌的东西,我都是自己先试用,没问题了才敢卖,不然麻烦太多
共同抵制  从我做起!

共同抵制  从我做起

共同抵制  从我做起
回复 登山杖专营 的帖子

我也在试用 本来不想进他家货的 但是有些群体需要便宜的 没办法
回复 kaiyue1989 的帖子

不是所有的人都要MSR和GIS在或者火枫的 亲   有就要便宜的  海岩比起某些无品牌的东西还是算说的过去的吧?  谢谢您的目测 完全不准确
我想说的是 不是所有点店都跟三夫  福蓝特 一样 高端 顶级  想必论坛里也有70%人在这2家不是常年消费的大哥  对于一些面积在百平米左右的小店  必须有 高端 低端的产品 因为我们接触的客户群不一样 不是么?  好像某个户外店一样 营业面积1800多米  火枫对我们来说算是差不多的品牌了 但是对于人家呢?  太低端了。。。。MSR KOEVA 才是首选  对于一个月2000-3000的月薪族来说  蜻蜓和116T已经很昂贵了  但是一个80几元的炉头呢? 目测哪位大哥  您想想呢? 任何产品都有质量问题 只不过是海岩 太过分而已
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |