搜索

齐齐哈尔

惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!!

[复制链接] 查看:11490 | 回复:60

端午节到了,家人都在团聚,我带着自己的儿子一个大二的学生,一起踏上了去内蒙哈拉苏的列车,早晨6.55在齐齐哈尔上车。在车上很开心,带着第一次外出背着的登山包,和所有自己认为户外能用的东西。我们俩人每个人背着一个登山包,还拿了两个兜子,里面都是水果,包括15斤左右的一个西瓜。惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!! 惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!! 惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!! 和E族春风在哈拉苏车站偶遇。用我们的8264留个纪念吧。

6人 评分 查看全部评分

这次出行做到了几个第一。不知道路线,不知道行程,不知道地点,不知道天气,不知道危险,不知道带多少食物和水。一切都不知道。哈哈 就知道火车站是,内蒙哈拉苏。惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!! 惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!! 惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!!

中午11点49火车到站了,下了车就有点迷糊了,东南西北都找不到了,四面都是山,景色是真好,背着30多斤的登山包,儿子也在我的鼓舞下背着30多斤的包,还拿着两个兜子,开始出站了,通过电话问问朋友路线怎么走,又问问车站的一个工作人员,开始出站,看着一个最大的大山就开始登山了,哈哈。走了不远第一个问题出现了,两个手拎的兜子因为太沉了,兜子带都折了,我用地布把两个兜子包上,找了一个木棍抬着继续前进,真好玩还必须走独木桥。加油!惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!! 惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!! 惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!!

上山不知道路怎么办,我有办法,问下基本的路线,然后从山上下雨冲出来的路上山,路很好走,景色也好,开心啊,还有家里东北虎团队的支持,走着都有劲,边走边给大家发图片,一会走累了,带着孩子原地扎营,就在山上露宿了,开始做饭,解决肚子问题,也休息下,真正体验山上露宿。孩子也开心,没见过这样好玩的哈哈做饭了,平时不会做饭。[attach]20423496[/attach][attach]20423490[/attach]惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!!

4b4d5f4d2584230887b3663a1d01c1832e02fef1a43b8efa02f7f064e0e05d9019c6564de4097192.jpg

牛肉炖土豆,很香啊,俩人正好都吃掉了,主食烧饼,吃完饭扎营好好睡一觉,问题来了,内帐外面,外帐里面都是不知道名字的虫子,有扑腾娥 快上百了,一直不停的在煽动着翅膀,外面开始有点黑了,虫子很多,四面都是树,风一刮很渗人,在帐篷里躺下还后发现不时有动物在身边跑过的声音,朋友来电话告诉我,说山上有蛇注意点,这时候手机没有电了。。。。晕了 惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!! 惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!! 惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!!
支持支持

一宿基本没有睡觉,怕蛇钻进来,还怕有其他野兽,听着身边动物跑过的声音,迷糊啊,看身边孩子睡的香甜,我告诉自己,不能睡觉,不能睡觉,自己就睡着了,在醒来的时候天都亮了,起来做饭吃饭,游玩,照相,收拾行囊带走所有的垃圾中午下山看见有路人,感觉真亲切,给东北虎团队的兄弟们打个电话,大家说惦记死了,呵呵我说没事,心里祈祷老天真好啊,吓死我了。刺激啊,回来的路上孩子睡的香甜。。。惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!! 惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!! 惊魂的内蒙哈拉苏40小时!!!

严重支持!
1人点评 收起
有东北虎团队的支持,我们的主无所畏惧!!!!!!!
好玩  开心就是最好的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |