搜索

尼泊尔

尼泊尔。浮世,天堂。(更新完)

[复制链接] 查看:69437 | 回复:501
尼泊尔。浮世,天堂。(更新完)

(parash的照片,我当时又没有拍,特在他的facebook扒了一张,其实我还是觉得他真人比较帅~)

就这样,在巴德岗的黄昏之际,我抱着包一副惊魂未定的样子头发被挤得乱七八糟大脑一片混乱遇见了我的英雄Parash,他穿着很简单的蓝色衬衫,睁大眼睛看着我,因为太挤了脸上有几缕汗湿的头发,训斥我怎么这么没自觉,参加这种男人的游戏,然后问我有没有受伤什么的,我脑子里只有一句话,然后就脱口而出:

“我饿了。”

然后他扑哧一声笑了出来,拉着我去喝奶茶。跟在他后面,巴德岗入夜没有灯的每条路我都走得很安心。他告诉我这是“过年7天乐”的一部分,两边的男人拔河,赢的一方将在下一年有一年的好运气,所有的女人都是在楼上看的,他看到整条街只有我一个女生,就放下绳子冲过来保护我了,喝着甜甜的奶茶我觉得P真是又帅又可爱而且还很有责任心,重点是英语也超级好可以很顺利地交流一点也不蛋疼。喝完奶茶他说带我去吃传统的纽瓦力族菜,我就又跟在他身后穿过大街小巷,窥看巴德岗几乎没有灯的夜生活。他说不饿,就坐在我面前看着我吃,70天后的现在对于食物我只记得那是类似于干麦片的东西和土豆炖牛肉什么的东西,但是有一件事情我记得很清楚就是他坐在我面前,眼睛反射着夜晚湖水和星辰的光芒,然后我就呆呆地边看着他的眼睛边吃,食物是什么味道我一点也没尝到。

原来是邻家小女。
插队木成功?
我再插!
牛逼闪闪,让人无法直视的好贴,强烈建议版主再次加精置顶!
悄悄耳语一句:suki你瘦了
前阵子刚看过MM一个帖子。这才没几天就又出去玩了,羡慕
漂亮美女的活动,支持啦
你的贴都能上精华。
妹子滴活动真精彩。附带MM很漂亮啊。
好地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |