搜索

铜仁

请2012年最近去过梵净山的指教!

[复制链接] 查看:5783 | 回复:12
大家好!我是柳州的新驴。7月初一人到梵净山旅游。我大致的日程是这样:
7月6日晚:柳州——铜仁火车
7月7日早10点左右抵达铜仁,铜仁做汽车到印江。印江坐车到护国寺。我不知道到护国寺还能否买票进梵净山。
7月8日梵净山
7月9日江口——贵阳

我的路程从印江上,江口下。铜仁到印江车票多少钱。印江到护国寺车票多少钱。从印江上梵净山门票多少钱(之前看攻略,印江上梵净山的门票是50元。不知是否正确。)梵净山是否过了下午16:00就不售票。梵净山是否有住宿的地方(带洗澡的),多少钱一晚。梵净山途中有卖水的吗?从江口到贵阳有直达汽车或火车吗?我这样的行程合理吗?我想在梵净山上看日落。这样的行程不知道能否看到日落。梵净山有蛇出没,梵净山游有什么物品是必备的?

请各位多多指教。小女子在此谢过了!!
没去过的飘过。
请问你多少人出发,我是金城江的,我计划20号出发
上次去的时候是五一小长假,属自驾游,所以进入景区之前的问题无法回答你哈。
景区门票貌似是110元,可徒步登山,可坐缆车上去(票价160)。景区门口有小卖部,缆车终点有小卖。山顶庙宇有水!
因为去年貌似有驴友在山顶上被雷击,现在山顶原则上是不准露营或者住宿。当然当时听安保人员口气,如果不是节假日,他们也没管制那么严格,反正当时我们在上面东躲西藏的最后到了晚上8点过还是被赶下山了,所以要准备看日落日出的话,提前做好藏身准备,但是山上有可能雾大、野生动物、蛇之类的比较多!不要盲目的乱串为好。
另外,从山顶下来的路途中,有一个小旅馆,可以住宿,貌似是200一晚,第二天早上3点过你可以起床上山看日出,这个方法是最合适的,既有安全保障,又可以看日落日出!祝你玩得开心。
流浪—父子兵团 发表于 2012-7-4 08:12 上次去的时候是五一小长假,属自驾游,所以进入景区之前的问题无法回答你哈。景区门票貌似是110元,可徒步 ... ...

非常感谢。
绿悠 发表于 2012-7-4 00:44 请问你多少人出发,我是金城江的,我计划20号出发

我一个人。现在手头上的事没忙完。估计要推迟到9号出发。
回来给我点好建议啊,记得波
我的计划是从柳州12点半那趟火车出发
关键还是住宿问题,我想在山上过夜第二天看日出
绿悠 发表于 2012-7-4 12:41 回来给我点好建议啊,记得波我的计划是从柳州12点半那趟火车出发关键还是住宿问题,我想在山上过夜第二 ... ...

OK。没问题。
回复 熹宝宝 的帖子

铜仁到印江在汽车总站坐车,从火车站打的7元,汽车票40-55看车型来。
门票东线、西线都是110元,过了16:00就不在售票。
山顶索道上站上行100步台阶万宝岩餐厅有住宿,单人床100元/人,没有洗澡;
成熟景区,登山沿途买水不成问题;
在山上住,只要天气好,看日落日出都没问题。
江口至铜仁大巴每天有3趟车,费用120元,时间应该是09:00,11:00,12:00,以车站公布的为准。
旅游线上基本上看不到蛇的影子,因为它怕人。
必带物品:雨衣,风雨衣外套,山顶凉,登山杖,登山鞋
回复 熹宝宝 的帖子

铜仁到印江在汽车总站坐车,从火车站打的7元,汽车票40-55看车型来。
门票东线、西线都是110元,过了16:00就不在售票。
山顶索道上站上行100步台阶万宝岩餐厅有住宿,单人床100元/人,没有洗澡;
成熟景区,登山沿途买水不成问题;
在山上住,只要天气好,看日落日出都没问题。
江口至铜仁大巴每天有3趟车,费用120元,时间应该是09:00,11:00,12:00,以车站公布的为准。
旅游线上基本上看不到蛇的影子,因为它怕人。
必带物品:雨衣,风雨衣外套,山顶凉,登山杖,登山鞋
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |