搜索

其它

一人一包骑驴上路——记我极菜极菜第一次骑行……

[复制链接] 查看:7777 | 回复:43
游记不一定非要用专业相机,我觉得这种感觉就挺好,谁在路上没一点遗憾?在路上就是王道。貌似诺基亚手机,中间颜色偏红。
高手!诺基亚n95拍的。
我倒不是说非得专业相机,但最起码得拍出来让人看清楚啊,哎!
又是一个山洞,这一路上没几个山洞,还都是小洞。
都快两点了终于到宣化了,曾经的宣化府。赶紧去吃饭,刀砍面一碗,来个鸡蛋,要了个菜。吃的不亦乐乎。
走的南面的路,忘了鼓楼了,没拍到。实在不想返回去了,拍了张新城楼的。
万柳公园,牌楼不错,里边没去过。
这里是我这一路走来110国道最漂亮的一段了,双向十条车道,绿化带全是小黄花,辅路也够有两辆车宽,刚下过雨很干净。
宣化电厂
门前排着给电厂供煤的重型货车,足足排了2公里多。
题外话,我感觉好像我们国家只会最简单地利用这些不可再生资源,疯狂开采,疯狂使用。
快到市区了,我上了南环路,这边好像能近一点点!
终于看到家乡的名字啦,哈哈我快要成功了!
挺好,还准备再骑回去吗?
市区的大清河,用来美化环境的
还有好多钓鱼的人,嘿嘿其实我也挺喜欢钓鱼的,不过没来这里钓过。
又一个电厂。看到这个电厂说明一个问题,我已经踏入我们县的境内了,哈哈
回复 鹤舞云飞A 的帖子

没打算,骑回去也没什么好玩的了。再者骑回去自行车也没地方放,还是放家里吧。等再出去的时候从家里走!
由于绕路,没有拍到100公里标,拍个209的补上吧
110和207交汇的地方,其实我还有一个目标,就是要骑着我的驴去趟锡林郭勒,我要去草原!还有人管饭的,嘿嘿!
哈哈,前边是商业街,左边是110国道,右边是东环城路。终于要离开110国道了。
给家乡做个广告吧,嘿嘿!
我们县产玉米,近几年开了好多加工厂专做糯玉米,真空包装销往全国各地。我有朋友在杭州超市里买到过。其实还是新鲜的好吃,包装的味道差远了。如果有朋友来到这里联系,我给大家找玉米吃!
17点06分进县城了,哈哈,好亲切!我终于成功啦!
250公里,历经2两,21个小时。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |