搜索

决心7月下旬至八月上旬进出西藏,非常诚心地求被捡

[复制链接] 查看:3282 | 回复:9

大家好。我是广东人,男,29岁。计划今年7月20日左右至8月10日前游西藏。我的目的是去尽量感受和了解当地文化,有条件的话也想走墨脱

我性格外向(至少我自己觉得),很能吃苦,容易与人相处。我热爱户外活动,平时经常进行徒步,户外攀岩攀冰,山地马拉松等。体力和耐力算是不错。有接受过户外急救培训。

这将是我的第一次进藏。我对行程安排比较自由,比较偏向于背包游和穷游,希望能尽量住当地民居(甚至露营),但也可以住酒店。暂计划火车青海线进出,但也想参与自驾游的团。由于现在离出发时间有限,对西藏没任何经验,我非常诚心地恳求有相似计划的朋友捡我。谢谢!

我的QQ是1931131970,电子邮箱是jiefei.ma@gmail.com

本人热爱西藏旅游,更热爱我的司机职责,本人追奉诚实是立世之本,更追求真诚是处世之道。我爱交五湖四海之友,更愿交探索西藏之伴。来吗?你准备挺进西藏吗? 考虑一下我吧,可以拼团呀。电话15889008276    QQ111565856

我要去!!!!!!QQ:112058527
呵呵,考虑搭车去吗?我的计划是成都出发,搭车走214国道青海湖转109国道
支持         
如烟人生 发表于 2012-6-29 11:56 呵呵,考虑搭车去吗?我的计划是成都出发,搭车走214国道青海湖转109国道

可以考虑,请问具体时间和行程怎样安排呢?如哪天出发,需多少天到拉萨?谢谢!
回复 jiefei.ma 的帖子

时间:2012年8月1日
集合地点:成都
行程路线:成都---都江堰60公里---汶川82公里---理县-57公里--米罗亚--马尔康193公里--翁达---炉霍267公里--甘孜106公里----马尼干戈90公里----军营农场---石渠(五明喇荣佛学院)220公里---歇武120公里--进入214国道---玛多310公里---共和528公里 ---倒淌河镇42公里--黑马河112公里----都兰--格尔木--拉萨
出行的方式:搭车+坐班车+徙步

出行的理念:
随心所欲,顺其自然,不赶时间。2-4人成行,男女不限,年龄最好大点。为人低调,性格随和,能吃苦。希望你有一个月的时间,有意者请加QQ群:59677408

最多半个月到拉萨,看运气,去年我从格尔木第二天晚上就到拉萨了
如烟人生 发表于 2012-6-29 21:46 回复 jiefei.ma 的帖子时间:2012年8月1日

唉,可惜我时间有限,需要8月10前回来,所以最好7月20左右出发。

2012进藏讨论群“70247913"拼人被拼,拼车包车,住店打尖,自驾旅行讨论群
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |